allgsm.com.ua сменил свой дизайн

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Сегодня зашёл на в прошлом оживленный форум, у которого эту эстафету перенял "red-forum" и заметил, что дизайн обновили. Симпотичненько стало. Со вкусом. У кого какие мнения? Как вы думаете, поможет это ему возродить свою популярность?

http://allgsm.com.ua/

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
vr@lex, мне больше старый нравится.
Поведайте мне, почему так получилось, что олджеэсэм стал внеапно никому не нужен?

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
молодцы что ввели наконец то изменения. П.С. Похвалюсь это я придумал название All Mobile :eek:, за что получил от администрации форума пополняшку на 25грн. Не знаю почему но эти нововведения опоздали на год, но все же классно что сделали изменения.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Поведайте мне, почему так получилось, что олджеэсэм стал внеапно никому не нужен?
Когда-то кто-то из админов "красного" там был админом. Но не сошлись во мнениях и его (или их) убрали с этой должности. Так и появился "красный". Где-то об этом читал. Может и не так.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
vr@lex, стало быть популярность форума зависит только от одного конкретного человека?:)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Админ забил на всё.
Я помню как-то, хотел зайти но кукисы почистил так форум на то время пароль не принимал без кукисов. С другого компа ещё некоторое время заходил. А потом и там не смог зайти. Админу было невозможно достучаться. Намучился я тогда. Счас уже правда зайти можно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Благодаря мудрой политике одминистрацее :)
З.Ы. Щас мы им посещаемость в 4 раза поднимем :'D

Добавлено через 21 секунду
Когда-то кто-то из админов "красного" там был админом. Но не сошлись во мнениях и его (или их) убрали с этой должности. Так и появился "красный". Где-то об этом читал. Может и не так.
Не смеши :)

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
EvgenS, может быть. Я не вникал в имена и до сих пор не знаю кто каким разделом модерирует.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Благодаря мудрой политике одминистрацее
А можно немножко расжевать? Что было сделано неправильно? Почему большая часть людей плавно перетекла в Красный. Ну очень интересно:) Интриги, факты, расследования.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Популярность зависит от возможности удовлетворить некую потребность. Если потребность удовлетворяется, значит будет и популярность, и посещаемость. И сколько бы не пытались "раскручивать" сайт - дело это не благодарное. Примеров очень много. А дизайн, он на десятом месте. ИМХО.
Меня вседа другое интересовало - к чему идут содержатели того или иного ресурса, какую они потребность удовлетворяют? Бывает, они вобще не знают зачем это делают... бывает думают что знают зачем это делают, а бывает только через время приходят им мысли и действия куда "поворачивать"...

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ваня не был админом на зеленом. Да и какая разница что и почему, главное что есть новый скин, будет конкуренция, мне лично и там и тут нравиться. :)

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Янус, ну тогда нравилось, надеюсь теперь как взялись за проект то будет и общение.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
По поводу дизайна. Страница форума без графики и стилей занимает у меня 244 килобайта. Я так понимаю пользователей, которые заходят через платный GPRS там видеть особо не хотят.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А можно немножко разжевать? Что было сделано неправильно? Почему большая часть людей плавно перетекла в Красный. Ну очень интересно Интриги, факты, расследования.
Не знаю. Могу говорить только про нас и от себя. Я всегда старался, чтобы тут было интересно и, к счастью, много людей, которые у нас присутствуют, тоже. Стараясь поднимать вопросы, серьезно и обстоятельно обсуждая интересующие темы, генерируя пищу для чьего-то мозга. Соответственно поступают многие другие, именно поэтому до сих пор взаимно интересно.
Форум - это люди и только. Людей привлекают другие люди, которым друг с другом интересно общаться. И я бы не говорил про правильно-неправильно. Все зависит от цели. Если цель увеличить посещаемость - мы тут делаем много неправильно, не пуская\баня\пресекая большое количество людей :)

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
не пуская\баня\пресекая большое количество людей :)

Вот именно за это сюда и стоит заходить. Тут культурное, во многом, профессиональное общение. Нет флуда, ругани, тупой школоты, меряющейся пиписками и т.п. Многие форумы в погоне за популярностью погрязли в этом. Как пример, тот же самый популярный в Украине региональный харьковский форум.

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Новый скин на "зелёном" весьма красивый, но... Ещё когда только было объявлено о предстоящих изменениях (т.е. давненько), а на форуме общался стабильный костяк посетителей, то очень многие просили сохранить старый лёгкий скин. Эти пожелания тогда были проигнорированы, а напрасно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Посмотрел в кэше графику. Вырвиглазный forum_caption_bkg.png весит 442 килобайта. Грубо говоря, первое посещение форума весит один мегабайт. А если с кэшем у браузера плохо, то и второе посещение тоже. n+1, ну вы понЕли

Зверху