- Місто
- UA05,UA21
Re: AMR кодеки в сети life
не знаю, не был, не привлекалсяпрокуратуры
не знаю, не был, не привлекалсяпрокуратуры
И что бы ты еще написалНа life ни разу такого не наблюдал.\
есди в Чернигове , то так и должно быть, плотность бс там же меньше чем в других городах, значит меньше помех друг от другаНа life ни разу такого не наблюдал.
по идее не должно быть, так как некому эфир загаживатьна Билайне такое переключение наблюдал
вот это и есть адаптацияпостоянно переключается с лучшего на худший при разговоре. Один раз говорил, так щёлк, и голос ужаснейший, через минуту опять щёлк - голос прекрасно звучит, потом опять.
есди в Чернигове , то так и должно быть, плотность бс там же меньше чем в других городах, значит меньше помех друг от друга
по идее не должно быть, так как некому эфир загаживать
вот это и есть адаптация
Тёска, ну не стоит уже преувеличивать мою любовь к life.И что бы ты еще написал
Неа. На своей улице насчитал 6-7 базовых станций life. Широковещание и канал 100 на life рулит!есди в Чернигове , то так и должно быть, плотность бс там же меньше чем в других городах, значит меньше помех друг от друга
У нас одна вышка Билайна на четверть всего города идёт, поэтому человек 100 (условно) заговорит - и вышка ложится практически.по идее не должно быть, так как некому эфир загаживать
Она мне что-то не нравится. Так как разговаривать при слышимости на таком кодеке ну просто невозможно! Такой скрежет...вот это и есть адаптация
Всё это возможно. МТС у меня сигнала слабый, поэтому покрытие может доходить от нескольких базовых станций.Может его банально перекидывает на другую станцию с другим кодеком? А лайфа станция где то рядом, и на другую просто не перекидывает
Та дай мне поржать то У меня у самого Лайф основным номером, но с твоего фанатизма я балдею Хорошо, когда есть люди, так влючбленные в своего оператора!Тёска, ну не стоит уже преувеличивать мою любовь к life.
а у меня пишет KH0001-1 и KH0001-2 -это получается 2 базовые?Неа. На своей улице насчитал 6-7 базовых станций life
Тоже возможно, но по нетмонитору вижу даже когда зацепился за одну бс кодек меняется, причем, меняется тогда, когда RXQ доходит до 7, к чему бы это...Может его банально перекидывает на другую станцию с другим кодеком?
Конечно нет. Это одна базовая станция номер 0001 в Харьковской области. Если пишет сектор 1, то он направлен на север и базовая станция от тебя, соответственно, на юге. Если пишет сектор 2, то он направлен на юго-запад, соответственно, базовая станция от тебя на северо-востоке.а у меня пишет KH0001-1 и KH0001-2 -это получается 2 базовые?
Я насчитал на своей улице базовые станции:
1. CH0004-1-2-3 (GSM 1800) 300-400 м от меня
2. CH0005-1-2-7 (GSM 1800, сектор 7 GSM 900) 300-400 м от меня
3. CH0006-1-2-3 (GSM 1800) 300-400 м от меня
4. CH0017-5-2-3 (GSM 1800, сектор 5 GSM 900) 150-200 м от меня
5. CH0040-1-2-3 моя (GSM 1800) 50-100 м от меня
6. CH0047-1-2-3 (GSM 1800) 2 км от меня (в конце улицы)
7. CH0048-1-2-3 (GSM 1800) 200-300 от меня
Выходит вокруг тебя в радиусе 400 метров 6 БС лайфа???
Это их специально для него ставили!
Теперь понятно откуда у моего тезки скорость на лайфе 25-40 килоБайт/секунда
или в нетмониторе поперебирать частоты и посмотреть на какой бОльшая скоростьНу так да, если Бски не загружены то будет и скорость!
Так куда не зайди на моей улице, life идеально будет ловить, а все другие начинают тухнуть.Это их специально для него ставили!