Android-девайси

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Ну хз, открытый - это на самом деле б\у, даже непонятно зачем говорить о возможности такой покупки под видом нового :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Так я о том же. Например, два предложения сфотографированы работающими. Остальные - либо цена обыкновенная магазинная, либо тернополь какой-нибудь. Ну то есть если бы я сегоднях хотел купить этот девай на аукро, то он мне бы не подошел.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Янус, но есть за 3050 и 3075 вроде как нераспечатанные. Ну это уже как-то подозрительно, gens сам потратил 3027. Я о том, что можно дать заработать привезшему сотню-другую, за продукт того же качества здесь и сейчас... Я не уверен, что на данный момент есть "магазинная цена" на хотлайне до 3300 два предложения, из них у цитруса его по факту не было на этой неделе, в евробай - хз.

• Like
Реакції: gens

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
В Мобилочке скоро Нексус будет

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Они там просто написали что ждут пока он у них появится. Так любой магазин может ждать. А на самом деле все зависит от lg. В Казахстане уже продаётся снгшная версия. И в ней коробка и инструкция имеет украинский язык(ну и русский с казахским)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Обновился Android на Galaxy Tab 2 7.0.
Теперь он 4.1.2
Официально для Украины через KIES

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Так у тебя обновился планшет?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Янус, я через один обновил, а укр прошивки 4.1.2 есть две, вот мне и интересно какая будет если обновить по воздуху/kies

Вкладення

• 2013-01-19 16.08.20.png
    2013-01-19 16.08.20.png
    115.9 КБ · Перегляди: 142
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Как скрин в этой версии сделать?

У меня в конце LL2

Dropbox за обновление подарил 48 Гб.
Интересных штук добавилось: Google Асистант (на основании данных локатора они знают когда я еду домой, когда на работу и информируют о погоде, загруженности дорог, когда лучше выехать, чтобы не опоздать. Так же, зная, что по дороге заезжаю во всякие Кофе-Лайфы, даёт рекомендации по их акциям. Ну и ещё много чего неведомого там есть. Разбираюсь.), режим блокировки (звонки и смски пропускает только от близких пока я отдыхаю), контролирует моменты когда я за рулём и не беспокоит сообщениями эл.почты и соц.сетей - активный режим, сервис Cloud добавился, режим автоматического увеличения громкости звонка когда планшет в сумке. + ещё 100500 средств для атрофирования мозга.

В общем, по сравнению с 4.0.3 изменения значительные.

Місто
Киевская область
Телефон
можешь не делать, у меня новее версия, а вообще скрин делается так как и на всех 4х андроидах - одновременно звук вниз и кнопку выключения.

Dropbox за обновление подарил 48 Гб.
это еще на 4.0.4 было
В общем, по сравнению с 4.0.3 изменения значительные.
половина этих изменений уже была в укр 4.0.4

Місто
Киевская область
Телефон
Nikitos, да он никому 4.0.4 не предлагал, но было ОТА обновление которое можно было установить с флешки через родное рекавери. Там было много плюшек - новая клава, исчезающая полоса с кнопками при просмотре видео, дропбокс, новый браузер с ридером, нетормозящий тачвиз и прочее.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
Представлен новый смартфон от LG

Оператор NTT DoCoMo в апреле начнет продажи коммуникатора LG Optimus G Pro, оснащенного дисплеем формата Full HD

Смартфон функционирует под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Его аппаратная основа — четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, интегрированной флеш-памяти — 32 Гб.
Мультитач-экран имеет диагональ 5 дюймов, его разрешение равно 1080×1920 точек. Есть две камеры — фронтальная с 2,4-мегапиксельной матрицей и 13,2-мегапиксельная на тыльной стороне корпуса.
Смартфон несет на борту адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, микрочип NFC, а также тюнер цифрового телевидения стандарта 1Seg. Поддерживается работа в мобильных сетях четвертого поколения LTE. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 3 000 мА•ч.
Optimus G Pro будет предлагаться в корпусах белого и черного цвета. Аппарат весит приблизительно 160 г, его размеры — 139×70×10,1 мм. Информации об ориентировочной цене на данный момент нет.

(c)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
издеваются, плохие человеки! :eek:

Зверху