Android-девайси

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Advoc@te, а не подскажешь что за патчи (название, где брать и как устанавливать)?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Stas567, может в теме на 4пда, посвященной твоему телефону?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Какие патчи )
Это в настройках программы для отправки смс нужно порыться. Или на крайний случай попробовать другую программу.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Stas567, галку в настройках нужно убрать. в мотьках есть такая точно.
а я вот так и не смог массово разослать смс. Даже прог накачал и то не получалось , висли или не отсылали .... переставил в U9 и все ушло как "детки в школу".
Андроид не для рассылок смс, хотя смс спамер работает просто великолепно (но там же иная прога,для иных целей)

Місто
UKKK
BeePlus, яростно плюсую. Меня выручала только AirDroid и рассылка с компа. Но всё равно это не дело...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я на такие смс заготовку заранее написал. Спасибо, желаю по меньше спама в этом году

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
ну у меня на андроиде 3 смс на русском и 6 смс на английском, потом уже ммс. по-моему всегда так и было.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
У меня на ноке 5310 если больше пяти смс то уже превращается в ммс.
Так что это не новое явление:)

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Кто знает как сделать чтобы в уведомлении об SMS сообщении в верхней строке не показывало непосредственно текст сообщения?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Да всё там же, в настройках программы для отправки сообщений

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Последняя версия Kies при подключении телефона S5830 сообщает, что он не поддерживается. Сообщение: Программа Kies 2.0 не поддерживает данное устройство...
ОС Windows 8.
Где найти подходящую версию Kies? Или что это происходит? Tab2 - подключается нормально.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Да, стоковая официальная. Помню раньше определялся точно. Даже обновлялся, а вчера поставил новый Киес на 8ку и всё.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
спешу похвастаться. только что курьер принес nexus 4. самый быстрый интерфейс из тех андроид девайсов что я видел. ну и сам девайс очень симпатичен. брал в американском google play. 350 сам девайс. 14 доставка по америке. 73 доставка из америки(можно и дешевле но неохота было ждать) итого 436 бакинских.
итог. месяц!(я думаю это временный затык и новые заказы будут быстрее) я ждал пока его отправит гугл. а потом пошло как по маслу. за 1 один день он доехал посреднику. в этот же день(10 января) вылетел ди-эйч-эль в украину. и вот сегодня я уже его обладатель.
пока его активненько гоняю. готов отвечать на вопросы

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
roleme, Опиши весь процес замовлення, пліз. Яких посередників використовував? Які служби доставки (з ДіЕйчЕль на мито не попав??? )?
Думаю не тільки мені буде цікаво.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Dominus, на хабре и 4pda очень хорошо расписано.

Зверху