Android-девайси

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Advoc@te, а не подскажешь что за патчи (название, где брать и как устанавливать)?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Stas567, может в теме на 4пда, посвященной твоему телефону?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Какие патчи )
Это в настройках программы для отправки смс нужно порыться. Или на крайний случай попробовать другую программу.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Stas567, галку в настройках нужно убрать. в мотьках есть такая точно.
а я вот так и не смог массово разослать смс. Даже прог накачал и то не получалось , висли или не отсылали .... переставил в U9 и все ушло как "детки в школу".
Андроид не для рассылок смс, хотя смс спамер работает просто великолепно (но там же иная прога,для иных целей)

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
BeePlus, яростно плюсую. Меня выручала только AirDroid и рассылка с компа. Но всё равно это не дело...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я на такие смс заготовку заранее написал. Спасибо, желаю по меньше спама в этом году

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
ну у меня на андроиде 3 смс на русском и 6 смс на английском, потом уже ммс. по-моему всегда так и было.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
У меня на ноке 5310 если больше пяти смс то уже превращается в ммс.
Так что это не новое явление:)

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Кто знает как сделать чтобы в уведомлении об SMS сообщении в верхней строке не показывало непосредственно текст сообщения?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Да всё там же, в настройках программы для отправки сообщений

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Последняя версия Kies при подключении телефона S5830 сообщает, что он не поддерживается. Сообщение: Программа Kies 2.0 не поддерживает данное устройство...
ОС Windows 8.
Где найти подходящую версию Kies? Или что это происходит? Tab2 - подключается нормально.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Да, стоковая официальная. Помню раньше определялся точно. Даже обновлялся, а вчера поставил новый Киес на 8ку и всё.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
спешу похвастаться. только что курьер принес nexus 4. самый быстрый интерфейс из тех андроид девайсов что я видел. ну и сам девайс очень симпатичен. брал в американском google play. 350 сам девайс. 14 доставка по америке. 73 доставка из америки(можно и дешевле но неохота было ждать) итого 436 бакинских.
итог. месяц!(я думаю это временный затык и новые заказы будут быстрее) я ждал пока его отправит гугл. а потом пошло как по маслу. за 1 один день он доехал посреднику. в этот же день(10 января) вылетел ди-эйч-эль в украину. и вот сегодня я уже его обладатель.
пока его активненько гоняю. готов отвечать на вопросы

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
roleme, Опиши весь процес замовлення, пліз. Яких посередників використовував? Які служби доставки (з ДіЕйчЕль на мито не попав??? )?
Думаю не тільки мені буде цікаво.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Dominus, на хабре и 4pda очень хорошо расписано.

Зверху