Android-девайси

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
...Как известно
особенность 3 G сетей в том , что они
многоканальны
и способны передавать
голос и данные одновременно , тогда как
в 2 G сети единовременно могут
передавать только что- то одно.
в каком месте:confused: многоканальней 2G; и как же DTM?
Таким
образом при обычном звонке (! не видео -
звонке) все каналы будут заняты под
передачу голоса , и хоть это возможно и
повысит качество голоса но и
энергопотребление также увеличит . (до
20% по некоторым источникам )...
бред, хоть и вывод в итоге правильный

остальное - тоже весьма сомнительные факты (100% не проверено в лабораторных условиях на всех типах телепонов).

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Ну и к чему это? Сейчас все реже сознательно выбирают смарты nokia. iOS и Android рвут симбу как тузик тряпку.
В каком месте рвут, на считая экрана, давай поподробнее, только сравниватьбудем с кнопочными симбами вроде Е72, сенсорные недотелефоны на симбе-1 не в счёт... А то тут выясняется, что есть нек. кол-во софта,который на симбе стабильнее и даёт больше возможностей, а то , бывает что и "аналогов нет" на андроиде или на иос(как например запись разговора телефонного)... То, что количество "свистелок и перделок" - игрушек и развлекалова - для ios существует больше на порядок - я не сомневаюсь, но интересует софт посерьезнее.

Тут еще и винмоб7 появился, но лично мне он не очень, хотя в целом получше симбы будет. Хотя прежде чем делать полноценные выводы о винмоб7 его нужно заюзать, а то одних обзоров мало будет.

То есть ты ещё в глаза не видел вин пхоун-7, но уже делаешь далеко идущие выводы? из есрии "не читал, но осуждаю"?

Насчёт голоса всё верно по потреблению, а вот насчет ПД - бред. HSPA на 2100 мгц жрёт стока энергии, что 2жэ и не снилось, и это общеизвестный факт...
Еси чо, стоит Nokia Battery Pro - всё перепроверял лично!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Roman_UA, залей пожалуйста тогда не екс.юа, тот сайт знаю! Спасибо Тебе огромное!!!

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
В двух словах впечатления от андроида:
потребление интернет трафика на высоте. Если безлимит, то репу можно не чесать. Программы лезут в интернет когда хотят и потребляют чрезмерно.Например 3 ящика получают только текст, проверяются раз в пол часа, хватают около 2ух метров в сутки-перебор.
Не понравилось:
Удалить предустановленные программы(а это в основном соцсети) ОС не разрешает. Для этого нужны права админа, а это только через взлом(дает расширенные возможности, например блокировка рекламы в шаровых версиях прог)
Нет кнопки закрытия приложений,система берет эту функцию на себя если не хватает памяти. Меня висящая программа беспокоит потреблением батареи.
Синхронизация контактов работает через гугл(только в одну сторону) или синхронизацию на ПК. Не все корректно, нужно править.
Ну и все. Это то, что мешает издавать от радости поросячий визг.
Работает быстро, четко. Саму ОС я так и не увидел из-за оболочки, да и особого желания не возникло - все красиво. Приятных мелких моментов много. Писать о них не стану, пусть каждый откроет этот позитив сам.
Установка приложений стандартно запуском файла или через магазин(доступен для нас только бесплатный. Такие приложения показывают рекламу.) Очень удобно - выбрал, загрузил. При обновлении версии получаешь уведомление если не выбрать обновление автоматом.
Старался вспомнить о чем не пишут в обзорах которые мне попадались

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
В каком месте рвут, на считая экрана, давай поподробнее
Подробнее? Хм... ВО ВСЕХ во многих, имхо! :)
То есть ты ещё в глаза не видел вин пхоун-7
Не видел, о чем написал. Но факты типа: http://www.3dnews.ru/news/windows-phone-8-20-ozhidaemih-funktsiy-otsutstvuyushchih-v-wp7 заставляют сделать ранние выводы.
из есрии "не читал, но осуждаю"?
Из вышесказанного, абы стебануться, или как?
только сравниватьбудем с кнопочными симбами вроде Е72
Чисто кнопочных представителей ведра не существует в природе... А доп. qwerty это уже не тот девайс.
Работает быстро, четко.
Это один из самых больших плюсов ОС.
Я считаю, что чем шире выбор, тем жестче конкуренция, а следовательно лучше потребителю. Я не против, чтобы и палм как-то причесали и выставили как альтернативу(вроде причесывают ). А если представить, что есть телефоны вообще без оси, то окажется, что всякий продукт найдет свою нишу.
+100
Если бы нока начала применять в качестве оси что-то отличное от симбы, они перестали бы быть нокией, потеряли бы лицо.
Я имел ввиду 'паралель' симба и ведро. Очень бы хотелось увидеть конкуренцию этих двух осей внутри нокиа.
А финны этого не видят, уцепились за прошлый век и тонут. Их спасать надо. А кто им поможет?
...
Как известно, за последний год Nokia потеряла 8% рынка смартфонов и теперь ее доля равна 36,6%, в то время как доля Android и iOS за этот период значительно возросла. Nokia по-прежнему не может похвастаться успехами на одном из самых крупных рынков в мире смартфонов - США.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Сімба^3 може конкурувати з Андроїдом/Віндою/Макосом/ на рівних, а про 9,4 пора забувати... ИМХО
Тепер залишилось згадати як робити якісні і збалансовані телефони.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Вот Вы мне скажите... Для работы с Контактами, пользуетесь Андроидной записной книжкой?

Или есть уже что-то на подобие Intelli Soft от WinMobile? Альтернативная записная?
В стоковой шрифт мелкий, черные рамочки, имя с фамилией в окне не видно и тд.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если сравнивать Android 2.1 и Windows Mobile 6.5, в обоих случаях 600 МГц и 256 МВ ОЗУ, то какая из операционок будет предпочтительнее и почему? Можно в двух словах. Если кто может, напишите подробности в личку. Спасибо.:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Для работы с Контактами, пользуетесь Андроидной записной книжкой?

Да. В Market есть несколько программ, но как-то они мне не подошли.

Если сравнивать Android 2.1 и Windows Mobile 6.5, в обоих случаях 600 МГц и 256 МВ ОЗУ, то какая из операционок будет предпочтительнее и почему? Можно в двух словах.

Потому что Android не тормозит так, как WinMobile 6.5.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Да. В Market есть несколько программ, но как-то они мне не подошли.
То-то и оно. Программы никакие. Считаю, что с записной вопрос в Андроиде не решен. А жаль. Ведь в бизнес телефоне это самое востребованное приложение.

Я вот ожил, когда для календаря и заметок Poket Informant вышел. Почти аналог WinMob. Отличная программа, не смотря, что бета еще.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Может и он... Давно дело было, как пишется мог и прохлопать.

Добавлено через 4 минуты
Надо новую тему открывать, по программам к Андроиду.
У наших уже много на руках таких.

Сейчас ищу кряк к проге Animated Weather Pro for Android. http://www.animated-weather.com/android
Классная прога. Есть Free версия, но она с рекламой, трафик жрет и девайс всё время будит. На 4pda.ru пишут, что варез этой проги запрещен.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=187154

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Місто
เคียฟ
Телефон
Sierra 595u (CDMA UA) Huawei E 169 UTEL
Сейчас ищу кряк к проге Animated Weather Pro for Android. http://www.animated-weather.com/android
Классная прога. Есть Free версия, но она с рекламой, трафик жрет и девайс всё время будит. На 4pda.ru пишут, что варез этой проги запрещен.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=187154

http://www.weather-android.com/pro-for-free/ :apl:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
trial, Не, спасибо. Этот сайт я видел. Мне негде размещать их баннеры. Варез нужен.

Місто
Донецк
ты просто подумай, а нужна ли она тебе, эта прога? так ли тебе необходим постоянный контроль за погодой?
против рекламы AdFree

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Сообщение от Черногор
В каком месте рвут, на считая экрана, давай поподробнее

Подробнее? Хм... ВО ВСЕХ во многих, имхо! :)

ну такой примерно конкретики я и ожидал :apl:

Может и он... Давно дело было, как пишется мог и прохлопать.

Добавлено через 4 минуты
Надо новую тему открывать, по программам к Андроиду.
У наших уже много на руках таких.

по твоей ссылке она стоит 150 рублей, типа акция, это грубо говоря гривен 35 на наши - можно и купить, если нравится.
Ну или запостить сообщение на форум любителей андроида, а не баннер, как ты подумал....:)

А что со стороны скачать приложение на девайс в файловую систему а потом самому установить нельзя никак? Файловая система вообще есть в обычном понимании, как на винде или симбе?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
А что со стороны скачать приложение на девайс в файловую систему а потом самому установить нельзя никак? Файловая система вообще есть в обычном понимании, как на винде или симбе?
Устанавливать приложения можно из сторонних файловых менеджеров.
А сам сторонний файловый менеджер придется скачать в маркете.

Файловая система есть.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
есть такое)

не могу сказать, что андроид прямо рвёт другие мобильные оси (с сенсорным управлением!), но факт остаётся фактом: он не такой глючный, как вин-моб, более быстрый, чем симба ^3, более доточен, чем телефонная винда 7. Если сравнивать с огрызком, то последний выигрывает только кол-вом софта :)
В будущем может что-то и измениться, но андроид развивается быстрее других осей, так что будущее платформы очевидно ;)
всё ИМХО

Зверху