Уже больше месяца пользуюсь лайфовским андроидом, до этого был сторонником symbian, теперь меня обратно не перетянешь................
И в чем ты увидел преимущества Андроида, если не секрет?Я вот лично не увидел,Хуавей лежит дома, а таскаюсь я снова с Нокией Н82, потому, что:
1)Так и не нашел чем читать .tiff файлы(очень важно для меня)
2)Батареи не хватает даже на день, к вечеру он всегда стабильно отключается даже при среднем использовании
3)При загрузке электронной почты Хуавей не хочет загружать файлы, которые он не может прочесть.Блин, ну я же не спрашиваю можешь ли ты это прочесть, я хочу просто сохранить файл, а дальше я уже сам разберусь что с ним делать-перекинуть на нормальный телефон или просто сохранить до лучших времен на карте памяти.
4) громкая связь настолько тихая, что не сильно отличается от обычной.
5)я хоть и не игрок в игры на телефоне, но вижу, что реально их почти нет нормальных для Андроида.Для Симбиана есть все.
6)При подходе к полному разряду батареи теряет карту памяти и не находит ее даже после зарядки, только перезагрузка
7)Спутники GPS ищет долго,карты-УГ, как сделать лучше не нашел, да, честно говоря, и не особо искал, так как решил для себя уже, что на улице пользоваться им не буду.
С Мультисимом,правда,хорошо работает, быстро переключается между номерами и номер с названием сети отображается бегущей строкой вверху, удобно и не мешается на экране.
В общем я этот Хуавей вижу для себя только как домашний телефон, который можно юзать не сильно далеко отходя от розетки
, когда обычный комп сломался/занят, а в инете полазить хочется.