Mobijolo
Заблокирован
Правильно так: *#*#4636#*#*Попробуй набери в телефоне *#*4636#*#*
Правильно так: *#*#4636#*#*Попробуй набери в телефоне *#*4636#*#*
Что можно сделать, если аккумулятор очень быстро разряжается?
Что характерно, советы очень похожи на советы по экономии топлива на автомобиле: быстро не разгоняйтесь, не включайте печку, кондиционер, музыку и фары, не открывайте окна...Советы по улучшению энергосбережения устройств на Android OS:
Эта заметка написана по мотивам подкаста Юрия Трухина и Эльдара Муртазина, где они не очень корректно высказались про то, как устроена многозадачность в Android и зачем ему «таскменеджеры».
Слил из автомобиля бензин и масло, поставил на колодки, закрыл в герметичном гараже, езжу на троллейбусе.Отключил полностью синхронизацию, GPS, Wi-Fi
Даже при очень интенсивном использовании должно хватать на день. Если не хватает, я бы присмотрелся к другой модели.Но вот зачем нужен смарт с выключенными интерфейсами и синхронизацией никогда не мог понятьлучше 2 раза на день заряжать аккумулятор?
Wi-Fi включается сам при включении экрана (ну или EDGE если нет Wi-Fi). Основное использование - просмотр вэб-страниц. Для этого не нужна синхронизация и GPS. Ориентироваться на местности надо крайне редко, можно и вручную включить GPS. Погоду по 5 раз на день ни к чему проверять, можно 1 раз (т.е. ручное включение синхронизации). Почту необязательно целый день он-лайн смарту проверять если я всё равно другими делами занят, а когда освобожусь можно и вручную проверить (если я не за нормальным компом а только со смартом).Но вот зачем нужен смарт с выключенными интерфейсами и синхронизацией никогда не мог понять
почта, твиттер, новости, погода, курсы валют, и т.д и т.п. Жизнь смарта в синхронизации. Да, можно выключить. Но можно и обычный тел купить, который будет две недели работать без подзарядки.А зачем нужна постоянная синхронизация?
Это нужно только в определенных случаях - когда собираешься это все почитать, нажимаешь кнопочку(замечу - одну), инет включается, все что нужно закачивается - зачем это постоянно синхронизировать, если 90 процентов времени телефон используется для звонков\книжек\просто лежит в кармане? То есть ее удобнее не нажимать, чем нажимать, конечно, но ради того, чтобы смарт гарантированно доживал до конца дня, оно стоит тогопочта, твиттер, новости, погода, курсы валют, и т.д и т.п. Жизнь смарта в синхронизации.
Для меня такое использование смарта это загадкаесли 90 процентов времени телефон используется для звонков\книжек\просто лежит в кармане?
Какую именно одну?нажимаешь кнопочку(замечу - одну)
Mobijolo сказав(ла):Какую именно одну?
Даже при очень интенсивном использовании должно хватать на день. Если не хватает, я бы присмотрелся к другой модели.Но вот зачем нужен смарт с выключенными интерфейсами и синхронизацией никогда не мог понять