Android-девайси

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Самсунг Асе временно сам выключается. Периодичности нет. Помогает извлечение батареи (телефон не мой). Что это может быть? Как лечить?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
adk, у меня отлючался ЛЖ. Оказалось дело было в бракованной карте памяти.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
adk, таск-киллеры какие-нибудь установлены? Еще то зло.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я так понял, Android не так просто перешить как Symbian да ещё и гарантия пропадает. То есть если всё хорошо работает то лучше оставить как есть.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Самсунг Асе временно сам выключается. Периодичности нет. Помогает извлечение батареи (телефон не мой). Что это может быть? Как лечить?

Недавно стоял вопрос на что заменить Samsung Captivate (батарея быстро разряжалась,да и большой какой-то).Смотрел на ACE,но посмотрев сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232826 решил остановить выбор на Optimus One.Выбором доволен.

Добавлено через 3 минуты
А как это делается?

Mobijolo,просвещайтесь:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218246
В разделе FAQ по Android OS много чего интересного.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Возникла проблемка с galaxy s и МТС (всегда, когда читал маты в сторону этого оператора - не понимал за что. Теперь понял). Вечером около 21 часа было скачано несколько xls файлов и телефон отложен на ночь. Утром тел использовался как роутер еще для пары закачек. По условиям ТП на сутки дается 30 МБ, но счет был заблокирован. Как объяснил оператор, сессия была начата в 9 вечера и закончилась в 9 утра после закачки 32 МБ и минусе в счете. Сейчас я наблюдаю за пакетными МБ и заметил, что они списываются в 2х случаях: включение wifi и полное отключение услуг передачи данных. Т.е. если я насильно завершаю сессию. Вопрос: это у все так? Или только у меня? Проблема в телефоне? Прошивке? Мтс? Андроиде? Вообще в андроиде должны же завершаться сессии даже если синхронизация включена? Или это биллинг у яиц такой?
Есть ли программы, которые настраивают длительность сессии, или насильно рвут их в определенное время, например в 23:55?

Прошу холивар на тему android/ios/nokia/звонилки не начинать, а ответить по сути. Спасибо заранее.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вопрос: это у все так? Или только у меня? Проблема в телефоне? Прошивке? Мтс? Андроиде?
У меня также: сессия в биллинге не рвётся долгое время. Только при переключении на wi-fi.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Возникла проблемка с galaxy s и МТС (всегда, когда читал маты в сторону этого оператора - не понимал за что. Теперь понял). Вечером около 21 часа было скачано несколько xls файлов и телефон отложен на ночь. Утром тел использовался как роутер еще для пары закачек. По условиям ТП на сутки дается 30 МБ, но счет был заблокирован. Как объяснил оператор, сессия была начата в 9 вечера и закончилась в 9 утра после закачки 32 МБ и минусе в счете. Сейчас я наблюдаю за пакетными МБ и заметил, что они списываются в 2х случаях: включение wifi и полное отключение услуг передачи данных. Т.е. если я насильно завершаю сессию. Вопрос: это у все так? Или только у меня? Проблема в телефоне? Прошивке? Мтс? Андроиде? Вообще в андроиде должны же завершаться сессии даже если синхронизация включена? Или это биллинг у яиц такой?
Есть ли программы, которые настраивают длительность сессии, или насильно рвут их в определенное время, например в 23:55?

Прошу холивар на тему android/ios/nokia/звонилки не начинать, а ответить по сути. Спасибо заранее.
В настройках нужно снять галку с "Поддерживать интернет-соединение", как то так.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Похожие впечатления на ТП с пакетным трафиком.
При осуществлении звонка сессия рвётся?
Не знаю почему, но Партнёре сессию рвёт и ещё как. Создаётся впечатление, что на нём действует помегабайтная тарификация:(

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Проверил - при 2х минутном звонке сессию не разорвало. По крайней мере тарификация не произошла. Поставил 3G Watchdog pro, он умеет считать трафик по сессиям и округлять по 100 КБ как это делает МТС и простенький виджет по отключению передачи данных, по его нажатию проходит тарификация пакетных МБ. Вывод: GSM устарел для инета безповоротно, а МТС могли бы и рвать сессию по достижению предела в пакетных мегабайтах или опцию по авторазрыву сессии в 23:59, хотя это был бы уже не МТС.
Кстати, лайф более гуманно. Теперь дает новые 50 МБ по достижению лимита за сколько-то там грн, а не каждый МБ по 7 грн.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Samsung Galaxy Ace - можно ли как-то сделать в сетевых настройках расширенные настройки: 3G only, авт/руч выбор сетей? 3G only нет, при клацаньи на сеть сразу ручной выбор сети идёт и только потом можно включить автомат. Как бы нелогично.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Кстати, лайф более гуманно. Теперь дает новые 50 МБ по достижению лимита за сколько-то там грн, а не каждый МБ по 7 грн.
Не знаю что там сейчас но я на лайфе так попал почти на 100 грн, поэтому я не хочу пользоваться тарифами с суточным лимитом трафика и следить постоянно чтобы не попасть на деньги.

Місто
Донецк
есть программа, которая рвет по достижению кол-ва мегабайт за определенный временной промежуток - 3D Watchdog pro
у себя я ее настроил, чтоб она рвала, когда будет достигнуть 98% от 20 мб в сутки при округлении тарификации до 100 кб

• Like
Реакції: gens
D

DesKV

Guest
МТС могли бы и рвать сессию по достижению предела в пакетных мегабайтах
А они вместо этого вычищают твой счёт под чистую, до нуля почти что. А потом при каждом звонке, при бесплатных минутах, робобаба задалбывает, напоминает пополнить счёт.
И вот что интересно - просишь их, отключите эту роботётку - они в ответ "мы же заботимся о вас, напоминаем, чтоб вы с полным нулём не остались".
Особенно показательна такая забота, когда 50-ку списало при превышении 20 мегабайтного лимита.
Ну а что, всё верно - деньги идут, они важнее и показательней лояльности абонентов, лояльностью сыт не будешь. А потом если что и ребрендинг можно забабахать.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
есть программа, которая рвет по достижению кол-ва мегабайт за определенный временной промежуток - 3D Watchdog pro
у себя я ее настроил, чтоб она рвала, когда будет достигнуть 98% от 20 мб в сутки при округлении тарификации до 100 кб

Да, я об этой проге и писал в своем сообщении, но пунктик про отключение инета сразу не разглядел в настройках. Спасибо, настроил, теперь должен рвать на 90% от 30МБ.

Зверху