Карту памяти купили новую. Одно отключение уже произошло.adk, у меня отлючался ЛЖ. Оказалось дело было в бракованной карте памяти.
Прошивка 2.2.2 ?Как лечить?
У меня этот смарт. Такого глюка пока нет.Самсунг Асе временно сам выключается. Периодичности нет.
А как это делается?сделать root и прошить более новую
В теме на 4pda.ru есть подробная инструкция.А как это делается?
Самсунг Асе временно сам выключается. Периодичности нет. Помогает извлечение батареи (телефон не мой). Что это может быть? Как лечить?
А как это делается?
У меня также: сессия в биллинге не рвётся долгое время. Только при переключении на wi-fi.Вопрос: это у все так? Или только у меня? Проблема в телефоне? Прошивке? Мтс? Андроиде?
В настройках нужно снять галку с "Поддерживать интернет-соединение", как то так.Возникла проблемка с galaxy s и МТС (всегда, когда читал маты в сторону этого оператора - не понимал за что. Теперь понял). Вечером около 21 часа было скачано несколько xls файлов и телефон отложен на ночь. Утром тел использовался как роутер еще для пары закачек. По условиям ТП на сутки дается 30 МБ, но счет был заблокирован. Как объяснил оператор, сессия была начата в 9 вечера и закончилась в 9 утра после закачки 32 МБ и минусе в счете. Сейчас я наблюдаю за пакетными МБ и заметил, что они списываются в 2х случаях: включение wifi и полное отключение услуг передачи данных. Т.е. если я насильно завершаю сессию. Вопрос: это у все так? Или только у меня? Проблема в телефоне? Прошивке? Мтс? Андроиде? Вообще в андроиде должны же завершаться сессии даже если синхронизация включена? Или это биллинг у яиц такой?
Есть ли программы, которые настраивают длительность сессии, или насильно рвут их в определенное время, например в 23:55?
Прошу холивар на тему android/ios/nokia/звонилки не начинать, а ответить по сути. Спасибо заранее.
Не знаю что там сейчас но я на лайфе так попал почти на 100 грн, поэтому я не хочу пользоваться тарифами с суточным лимитом трафика и следить постоянно чтобы не попасть на деньги.Кстати, лайф более гуманно. Теперь дает новые 50 МБ по достижению лимита за сколько-то там грн, а не каждый МБ по 7 грн.
есть программа, которая рвет по достижению кол-ва мегабайт за определенный временной промежуток - 3D Watchdog proЕсть ли программы, которые настраивают длительность сессии, или насильно рвут их в определенное время, например в 23:55?
А они вместо этого вычищают твой счёт под чистую, до нуля почти что. А потом при каждом звонке, при бесплатных минутах, робобаба задалбывает, напоминает пополнить счёт.МТС могли бы и рвать сессию по достижению предела в пакетных мегабайтах
есть программа, которая рвет по достижению кол-ва мегабайт за определенный временной промежуток - 3D Watchdog pro
у себя я ее настроил, чтоб она рвала, когда будет достигнуть 98% от 20 мб в сутки при округлении тарификации до 100 кб