Android-девайси

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, меня эти звуки раздражают например, поэтому я только рад, шо не врубили)
А как ты узнаёшь, что пора заряжать смарт?
Плюс ко всему еще и используют заряд батареи тем самым ускоряя ее опустошение.
Незначительно. Звуки идут когда аккумулятор и так нуждается в подзаряде.
В идеале - регулировка звуков разряда аккумулятора средствами смарта в настройках. Но идеального, как видно, ничего нет.
Mobijolo, скажи, пожалуйста, а что у ACE такой плохой экран, как во всех обзорах пишут? Или это всё "злые языки"? Сам в магазине покрутил в руках - никакого ужаса.
Меня устраивает, всё Ок. Для экономии аккумулятора настраиваю маленькую яркость экрана, на ярком солнце поэтому плохо видно. Но кто сказал, что есть смысл пользоваться смартом на ярком солнце? В помещении/в тени отлично всё видно.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Незначительно. Звуки идут когда аккумулятор и так нуждается в подзаряде.
Незначительно это когда зарядка рядом а не когда ее нет и ты ждешь звонок в котором тебе скажут либо да либо нет и это очень важно. (Из личной жизни)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Mobijolo, скажи, пожалуйста, а что у ACE такой плохой экран, как во всех обзорах пишут? Или это всё "злые языки"? Сам в магазине покрутил в руках - никакого ужаса.
Покупал Асе одногрупнику - вроде нормальный экран, он не жаловался.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Но кто сказал, что есть смысл пользоваться смартом на ярком солнце?
Что за вопрос. Карты, чат, браузер и тд. Все это необходимо мне на открытом воздухе.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Что за вопрос. Карты, чат, браузер и тд. Все это необходимо мне на открытом воздухе.
Яркость на максимум и вперёд:) У мну на Спике при максимальной яркости на солнце теряется контрастность картинки, но при этом можно спокойно пользоваться телефоном(сёрф, карты, смс, звонки) под палящими лучами:)

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Продолжение

LG Optimus One магит быть с 2мя SIM-картами, в Украине (скорее всего один радиомодуль).

С другой стороны, наши российские друзья предполагают гораздо большее разнообразие амплуа у подозреваемого(хотя и не для нас весь винигреД).

Что касается меня - предпочел бы оного, но с аппаратной клавой:dik: (нехай боковой слайдер), с той же (как минимум) АКБ, а больше - лучше, и с 1й симкой.

DLNA - давно пора.:apl:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Выпущен первый бумажный журнал об Android

Первый выпуск Android Magazine уже можно приобрести.

Мобильная операционная система Android набирает все большую популярность с каждым днём.
На этой популярности решило заработать английское издательство Imagine Publishing.
В этом месяце, а именно 28 июля, издательство Imagine Publishing выпустило первый номер бумажного журнала с простым и понятным названием - Android Magazine.
В журнале публикуются обзоры устройств на Android, приложения и игры под эту платформу, а также различные новости и советы.
В будущем планируется даже раздел по кастомизации и моддингу Android девайсов.
По мнению издателей, поклонников этой операционной системы уже достаточно много, но до сих пор никто ещё не занялся выпуском периодических изданий связанных с Android.
Вместе с выпуском журнала был запущен официальный сайт-блог издания:http://www.littlegreenrobot.co.uk/, на котором существует счетчик демонстрирующий количество активирующихся устройств на Android в реальном времени.

Источник:http://hi-tech.tochka.net/8981-vypushchen-pervyy-bumazhnyy-zhurnal-ob-android/

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Huawei представила новый «гуглофон» в цельнометаллическом корпусе

Компания Huawei анонсировала выход нового смартфона на базе Android OS. Устройство получило название Vision и работает под управлением Android OS 2.3 Gingerbread.

Он выполнен в форм-факторе моноблока и имеет цельнометаллический корпус. В нем установлен 3.7-дюймовый емкостный сенсорный экран, 5-мегапиксельная камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и поддержкой HD-видеозаписи, 1 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon MSM 8255 и 1400 мАч батарея. В смартфоне есть 512 Мб ОЗУ, 2 Гб флеш-памяти, поддержка карт памяти, Wi-Fi, Bluetooth и радио. Толщина корпуса модели составляет 9.9 мм при весе 121 г.
Устройство появится в продаже в сентябре 2011 года.

Источник:http://www.Говноисточник/Huawei-predstavila-novii--guglofon--v-celnometallicseskom-korpuse

Huawei Vision demo video:http://www.youtube.com/watch?v=fuK93HmyS_Y&feature=player_detailpage#t=37s

На 4pda.ru уже обсуждают:http://4pda.ru/2011/08/04/45073/

Аппарат прежде всего интересен своим дизайном и достаточно низкой ценой, ориентировочно около $230.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Хуавей, он и в металле - Хуавей

а чем он отличается например от ХТЦ ? Иной проц, иная память, или дисплей иного производителя ? Это же не Китай в чистом виде, и если такие потроха, то не вижу смысла переплачивать ;)
Как пример приведу Гнус у меня в подписи. При всем моем предвзятом отношении к данной марке. смарт из подписи не просто довольно таки ничего, он просто что-то, особенно за свои бабки. По чувствительности он обходит нокию (е6), по качеству передачи голоса немного хуже (нет всяких кристалтолков), по инету лучше. по батарейке более чем !!! (я про время в смарт в инете, а не просто сколько живет. т.е под нагрузкой он на равне.) Камеры, для раблты гнуса камера лучше (а иного и не нужно),Проц шустрее, ось ... каждому свое, но мне нравится, память и там и там утекает, да, корпус откровенное говно и типа разные тахнологии дисплеев (хотя мне оч удобно стилусом тыкать) ... но Гнус и в 3 раза дешевле нокии!!! Я Нокиу продал, оставил именно гнус. Смысл переплачивать?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
BeePlus, SerP, а я что писал что Хуавей плохой?:) Отличное предложение за адекватные деньги.
Мой комментарий касался характерного внешнего вида.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Вопрос по лыже: какой экран установлен домашним, первый или средний?

Зверху