Напиши подробнее, интересно. Как уже написали есть куча ПКбез модуля.Может это уже всем известно, но я сегодня обнаружил, что с помощью Android можно подключать ноутбук без встроенного Wi-Fi к точкам доступа Wi-Fi.
О чем ты? Я был изумлен простотой, просто подключил телефон к буке нажал одну кнопку на смарте и на буке тут же появился интернет, без всяких дозвонов/настроек.Я уже как то читал, что андроид может спокойно быть модемом через кабель. А когда дошло до дела оказалось, что это под силу только сыну шамана
О чем ты? Я был изумлен простотой, просто подключил телефон к буке нажал одну кнопку на смарте и на буке тут же появился интернет, без всяких дозвонов/настроек.
Какой у тебя Андроид?У меня на телефоне поле Интернет-модем не активно
Не пойму, Сенс лучше всех, но брать не будуНо, в любом случае, буду стараться взять следующий аппарат не HTC.
так ПО не обновляют, писал об этом http://red-forum.com/showthread.php?p=545752&highlight=Desire#post545752Не пойму, Сенс лучше всех, но брать не буду
Нет, андроид прекрасный и без вариантов. Другой производитель, гнус скорее всего.Tabarik, Айфон следующий? ))
Нексус С = то что нужнотак ПО не обновляют
А имхо 4 дюйма не намного больше, в руках выглядит нормально, в отличии от Галактики С.Для меня комфортный размер с экраном 3.7" и Нексус мне не подходит
А 4.3 не на много больше чем 4 - так можно увеличивать до бесконечностиА имхо 4 дюйма не намного больше