пока не видел айпэдаЗато как шикарно сёрфить
Люблю когда мухи отдельно, котлеты отдельно. Я хочу планшет, но сейчас брать его считаю нецелесообразным. Буду ждать с 4.0. Не брал телефон пока была 1.х и не ошибся. А имея таблетку можно позволить телефону остаться в комфортом размере. Но это мое мнение, и это дороже - иметь два устройства.Ну тут ведь претензия на замену планшета. То есть взял смартфон, он же планшет![]()
Дык есть айпэды, впереди планеты всей.Я хочу планшет, но сейчас брать его считаю нецелесообразным. Буду ждать с 4.0.
так там же флеша нет! Мне для интернета, и для меня этот минус перечеркивает все плюсы, будь их хоть милЬЁн. На кастрированный блютус я бы мог закрыть глаза... На самом деле это Вещь. Достойная, просто мне не подходит.Дык есть айпэды, впереди планеты всей.
сам характеристики не сравнивал но в коментах пишут что гнусмас слабее.практически Гэлекси С2 в суперкорпусе.
это хорошо, что верайзоновский, в Украине быстрее появится и по небольшой цене.Железяка зачод... практически Гэлекси С2 в суперкорпусе.
Аднака Веризоновская. Получается СДМАшка - LTE?
И для Украины её не будет..
Можно чехол одетьв руке во время разговора такой ТОНКИЙ смартфон держать не очень удобно.
Доброго времени суток! Купил в Тайланде НТС Дизаер ХД, сейчас с ним проблема - хотелось бы перепрошить, но я сам не умею этого делать - руки не из того места растут... кто-то может посоветовать та СЦ ХТС? есть ли такие вообще в Киеве?