Android-девайси

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Tabarik, согласен.
Как по мне, Ноут со своими 5,3 тож ничего. Зато как шикарно сёрфить

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Ну тут ведь претензия на замену планшета. То есть взял смартфон, он же планшет;)
Люблю когда мухи отдельно, котлеты отдельно. Я хочу планшет, но сейчас брать его считаю нецелесообразным. Буду ждать с 4.0. Не брал телефон пока была 1.х и не ошибся. А имея таблетку можно позволить телефону остаться в комфортом размере. Но это мое мнение, и это дороже - иметь два устройства.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Дык есть айпэды, впереди планеты всей.
так там же флеша нет! Мне для интернета, и для меня этот минус перечеркивает все плюсы, будь их хоть милЬЁн. На кастрированный блютус я бы мог закрыть глаза... На самом деле это Вещь. Достойная, просто мне не подходит.

Останнє редагування:

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Motorola представила DROID RAZR

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Железяка зачод... практически Гэлекси С2 в суперкорпусе.
Аднака Веризоновская. Получается СДМАшка - LTE?
И для Украины её не будет..

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
skif4ik, с gsm и umts версиями всё в порядке

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Как ажиотаж поутихнет, появятся стабильные прошивки, русификаторы - можно будет брать...
Не нравятся только открытые разъёмы.... Особенно после защищенной Дефи.
EXVIDEO в ванной будет противопоказано....:D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Железяка зачод... практически Гэлекси С2 в суперкорпусе.
Аднака Веризоновская. Получается СДМАшка - LTE?
И для Украины её не будет..
это хорошо, что верайзоновский, в Украине быстрее появится и по небольшой цене.

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Не будет официальной прошивки для Украины-России....
Да и проблемы с радио могут возникнуть на первом этапе продаж без европейских прошивок.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Девайс, конечно же, - супер!
Но вот после SE Xperia Ark понимаю, что в руке во время разговора такой ТОНКИЙ смартфон держать не очень удобно.

Місто
Винница
Доброго времени суток! Купил в Тайланде НТС Дизаер ХД, сейчас с ним проблема - хотелось бы перепрошить, но я сам не умею этого делать - руки не из того места растут... кто-то может посоветовать та СЦ ХТС? есть ли такие вообще в Киеве?

Місто
Киев
Доброго времени суток! Купил в Тайланде НТС Дизаер ХД, сейчас с ним проблема - хотелось бы перепрошить, но я сам не умею этого делать - руки не из того места растут... кто-то может посоветовать та СЦ ХТС? есть ли такие вообще в Киеве?

Привет! Да, есть такое. Пиши адреса: Киев Равис. Русановская набережная, 8. +38(044)295-79-49, +38(044)295-89-19
Киев Сонико-Україна ул. Академика Щусева, 10 +38(044)251-29-70, +38(044)251-29-71
Гарантия на телефон должна быть международной, по этому, неважно, где ты его купил. А вообще, в группах в фейсбуке или вконтакте есть группа htc ukraine, Желаю удачи!:)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Есть проблема на Samsung Galaxy Ace в ручном выборе сети. Бывает теряет сеть. На примере это можно увидеть так.
Вручную выбираю Киевстар. Затем набираю *#*#4636#*#* , режим WCDMA only - пропадает Киевстар (говорит "выбранная сеть KYIVSTAR UA отсутствует". Потом выбираю GSM only и всё равно не находит Киевстар! Включаю автоматический выбор сети и тут же находит Киевстар.
У кого смарты-Андроиды, проверьте пожалуйста: это на всех Андроидах так или нет? У меня только один Андроид, на Symbian и Bada такой проблемы нет (проверял).

Останнє редагування:
Зверху