интернеты на пк, а вот что наоборот - не знал. И как же?
Приведенная мной цитата значится на первом месте способов получения интернета на смарте с компь.тера на 4pdaприведена тобою цитата стосується роздачі інтернету з телефона на комп'ютер.
приведенная тобой цитата как раз таки означает что добавили в сам андроид возможность раздавать интернет с телефона на комп.Приведенная мной цитата значится на первом месте
не дергай слова из фразы, это не способ, это метод соединения компа и телефона, через который гоняют трафик в одну и другую сторону- от тела к компу стандартно, от компа к телу всякими приспособлениями.На 4пда этот способ указан под заголовком получения интернетов на телефоне с ПК
ти вирвав фразу з контексту. Це не спосіб отримання інтернету від компа на смарт. Якби ти прочитав ту тему до кінця, то знайшов би таке:Приведенная мной цитата значится на первом месте способов получения интернета на смарте с компь.тера
Ось пряме призначення цієї функції.q: Мне нужно наоборот, получить 3G-инет ОТ смартфона НА компьютер. Как?
a1: Поискать в настройках. Функция USB-модем или USB tethering (в англоязычной терминологии) сейчас реализована стандартно практически на всех устройствах на всех прошивках, т.к. начиная с Android 2.3 это функция является встроенной в сам Андроид (подсказал Семён)
А як в Андроїді ввімкнути підтвердження віправки програмою СМС і входу в інтернет?
к твоему сведению на симбе можно отправлять скрытые смс о которых ты узнаешь только по пустому балансу, в андроиде перед установкой приложения пишется что оно может делать, например - "отправка платных смс" .які в Сімбіані 100 років
если в статус баре то это airpush рекламазвезда такая ... вроде игрульки предлогает ?
пока не нажмешь ничего она не хочетПостоянно само качать хочет
как ты мог проверить если не знаешь что искать? Проги с этой рекламой требуют очень много прав доступа которые для работы самой проги не нужны , и это не вирус, это обычная реклама (но в ней часто выскакиваю сообщения типа - обновление андроид и тп, что не является правдой)Проверил все проги
так ад фри юзаю, думал все блочит ....это обычная реклама (но в ней часто выскакиваю сообщения типа - обновление андроид и тп, что не является правдой
ИМХО, нельзя заблочить то, что является одной из функций приложениятак ад фри юзаю, думал все блочит ....
ну я же должен был эти псевдо антивири проверить как же я потом мог бы говорить что хенря полная.Доктор веб ВООБЩЕ не нужен