Android-девайси

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Янус, приведена тобою цитата стосується роздачі інтернету з телефона на комп'ютер.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
докладываю:
настроил смарт, но не получается, хоть убей.
комп не отдает инет, или глюки, или проделки админа
:mad:

ps: пробовал разные проги и способы, типа все ок, связь есть, все работает. но инета нет хоть убей

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
приведена тобою цитата стосується роздачі інтернету з телефона на комп'ютер.
Приведенная мной цитата значится на первом месте способов получения интернета на смарте с компь.тера на 4pda

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Приведенная мной цитата значится на первом месте
приведенная тобой цитата как раз таки означает что добавили в сам андроид возможность раздавать интернет с телефона на комп.

По поводу обратной связи - на гнусмасе tab2 работает вот эта прога http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=324443&st=160

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxim6630, я только разместил объяву. На 4пда этот способ указан под заголовком получения интернетов на телефоне с ПК

Місто
Киевская область
Телефон
На 4пда этот способ указан под заголовком получения интернетов на телефоне с ПК
не дергай слова из фразы, это не способ, это метод соединения компа и телефона, через который гоняют трафик в одну и другую сторону- от тела к компу стандартно, от компа к телу всякими приспособлениями.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Приведенная мной цитата значится на первом месте способов получения интернета на смарте с компь.тера
ти вирвав фразу з контексту. Це не спосіб отримання інтернету від компа на смарт. Якби ти прочитав ту тему до кінця, то знайшов би таке:
q: Мне нужно наоборот, получить 3G-инет ОТ смартфона НА компьютер. Как?
a1: Поискать в настройках. Функция USB-модем или USB tethering (в англоязычной терминологии) сейчас реализована стандартно практически на всех устройствах на всех прошивках, т.к. начиная с Android 2.3 это функция является встроенной в сам Андроид (подсказал Семён)
Ось пряме призначення цієї функції.
Та й взагалі, хіба назва "USB-модем" не наштовхує на думку, що тут телефон виступає модемом для компа, а не навпаки?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Дюрі-бачі,
Никак, если есть рут, можно только запретить такой доступ вообще, ну или пока юзаешь прогу врубать режим полета.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
:dash1: а потім люди питають чому Андроїд недороблений, а в ньому нема навіть елементарних функцій безпеки, які в Сімбіані 100 років ...

Місто
Киевская область
Телефон
які в Сімбіані 100 років
к твоему сведению на симбе можно отправлять скрытые смс о которых ты узнаешь только по пустому балансу, в андроиде перед установкой приложения пишется что оно может делать, например - "отправка платных смс" .

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Если установлен линк между пк и смартом, при наличии рута и busybox'a никто не запрещает дать команду ip ro change default via 192.168.50.2 (где 192.168.50.2 - ip компа)
Нужно еще уметь с компа раздавать инет в локалку, но это уже совсем другая история)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А что это за бред лезет на Гнус моей подруге, типа с китайского сайта, звезда такая ... вроде игрульки предлогает ? Постоянно само качать хочет ...
Проверил все проги, вроде ничего такого не качала. Галка в маркете снята.

Місто
Киевская область
Телефон
звезда такая ... вроде игрульки предлогает ?
если в статус баре то это airpush реклама
Постоянно само качать хочет
пока не нажмешь ничего она не хочет

Проверил все проги
как ты мог проверить если не знаешь что искать? Проги с этой рекламой требуют очень много прав доступа которые для работы самой проги не нужны , и это не вирус, это обычная реклама (но в ней часто выскакиваю сообщения типа - обновление андроид и тп, что не является правдой)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630, я проверил типа антивирусами (др веб) и отдельно прогой траст го

Добавлено через 1 минуту
это обычная реклама (но в ней часто выскакиваю сообщения типа - обновление андроид и тп, что не является правдой
так ад фри юзаю, думал все блочит ....

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
THORN,
Можно, но скорее всего серверов откуда данная прога тянет данные просто нету в базе adfree

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
BeePlus, установи AirPush Detector и просканируй устройство или гугли "airpush" в гугл плей
Исчорас = это не вирус, доктор веб не нужен. Доктор веб ВООБЩЕ не нужен. Это как hdmi c золотыми наконечниками за килотонны баксов. Народ требовал - вот они и появилсиь:D

Зверху