Android-девайси

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ПотапаПапа, так у меня один вирус (веб нарыл, как и аир пуш), причем на моем смарте (где подобной херни нет как к подруги) это книга про стива джобса. Как раз попадает под описалово, но у меня нет этих симптомов. У подруги книги вообще на смарте нет. Веб ничего не показывает. Аир пуш завтра поставлю.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ПотапаПапа, книнга, в кооторой найден пуш вирус :) А так смарт чистый типа
Кстати интересное чтиво

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Black_Shef, книга про Стива джобса. не знаю где ее нарыл. апк не подписан был (____.апк)
удалил уже

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Друзья, нужна помощь. Последние пол-года пользовался прошивкой android 2.3.6 на своем s5830 galaxy ace. Начал замечать что начал быстро разряжаться аккумулятор (30 мин звонков и 40 мин интернета через оперу) - и еле-еле дотягивает до конца дня, раньше при подобном использовании - 2-3 дня держал. Переустановил снова 2.3.6. - стал держать еще меньше... Я вот думаю, может это уже аккумулятор менять нужно (купил тел ровно год назад). Также решил попробовать поставить старенький android 2.3.3, так как никогда с ним проблем не было, но где-то слышал что нельзя прошивать на более ранние прошивки, тел может накрыться. Скажите, так ли это? Посоветуйте что-нибудь.:po sekretu:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Becks, батарея вздуваться не собирается?
У меня похожая штука была со Спикой(Sams i5700) после 1года её использования.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
yahoo, ну ты прям как вводу глядел. Я достал аккум и ахнул, он внатуре уже с маааленьким животиком... Какое решение? Покупать новый?

NRG, Спасибо за подсказки.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, ну ты прям как вводу глядел. Я достал аккум и ахнул, он внатуре уже с маааленьким животиком... Какое решение? Покупать новый?
Заряжаться(до 100%) стал немного быстрее и при зарядке ощутимо греется?
Можешь искать крафтманновский новый. Если будешь брать гнусмасовский, то нет гарантий, что не нарвёшься на подделку.

P.S. ИМХО, недолговечные батареи ставит Самс на свои коммуникаторы.
У меня пара бюджетных сименсов и моторолка на одной батареи работают уже 5-7 лет, а эти за 1год уже сдыхают.

Добавлено через 3 минуты
Becks, уверен, калибровка тебе не поможет, если батарея "дуется".

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
yahoo, по поводу нагревания - внимания не обращал, а вот заряжаться действительно очень быстро стал, буквально 25-30 мин и заряжен на 100%. Да, завтра буду в инете аккум Крафтманн искать, слышал вроде по интернету заказать можно.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Как можно узнать, когда наконец выйдет для моего планшетника Samsung новая прошивка Android 4? А то как было 3.2 так и до сих пор.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Как можно узнать, когда наконец выйдет для моего планшетника Samsung новая прошивка Android 4? А то как было 3.2 так и до сих пор.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301256

Добавлено через 17 минут
Mobijolo, расскажешь, как оно. Меня пока полностью устраивает 3.2 ;)

Останнє редагування:
Зверху