Android для початківців

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Как в Android применять разные браузеры для разных соединений
Ха-ха, да прочто не назначать по умолчанию ни один браузер.
Кроме того, на православном Хроме есть сжатие трафика.
Оперы лично у меня ушли в утиль

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
Нужна программа, которая покажет статистику использования интернета приложениями. Сам трафик не интересует, интересует именно частота, с целью определения пожирателя батареи таким образом.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ctrl+c ctrl+v copy & past как это сделать в андроиде ? ( версия 4.2)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Staslviv, для удобства поставить менеджер буфера обмена Clipper или его аналоги.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Кто каким диалером пользуется? Стандартный поднадоел немного, есть они какие то проверенные Вами?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Tori, мат вытри

Добавлено через 24 секунды
ExDialer

Останнє редагування:
Місто
Черкасы
а может посоветуете диалер для двух симника.
Хочу задать для каждого контакта с какой симки звонить и чтоб не спрашивало каждый раз.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
gegl, а нет такого

начинающий

Заблокований
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290
Столкнулся с постоянным разрывом edge сессии на 4.0.4, Gsmart tuku. Тариф- просто дешевле с помегабайтной тарификацией. В андроиде 2.3.4 на incredible 2 есть опция "включить режим постоянного подключения к сети", но как быть с 4-кой? На симбиане использовал keep connect, есть что-нибудь подобное для андроид? Пока писал это сообщение сбрило 5 коп. а трафик менее 1мб.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
начинающий, в настройках телефона включил приоритет передачи данных перед голосом?

начинающий

Заблокований
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290
Alex, не нахожу в меню такого пункта, можно подробней?

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
1. Некоторые программы, например Lounge FM, при запуске поворачивают экран в вертикальную ориентацию. На планшете это меня ужасно раздражает. Как-то можно сделать чтобы не поворачивало экран?
2. Можно ли сделать, чтобы все браузеры ни при каких обстоятельствах не загружали сайты в мобильной версии? Всё равно я переключаю в полную версию в ручном режиме. Но вручную если это делать, то надо делать каждый раз и это напрягает. А "навсегда" запомнить для всех сайтов, что я хочу полные версии сайтов, не знаю как.

шумила

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
1. Некоторые программы, например Lounge FM, при запуске поворачивают экран в вертикальную ориентацию. На планшете это меня ужасно раздражает. Как-то можно сделать чтобы не поворачивало экран?
Smart Rotator

2. Можно ли сделать, чтобы все браузеры ни при каких обстоятельствах не загружали сайты в мобильной версии? Всё равно я переключаю в полную версию в ручном режиме. Но вручную если это делать, то надо делать каждый раз и это напрягает. А "навсегда" запомнить для всех сайтов, что я хочу полные версии сайтов, не знаю как.
Поубирать галки с пунктов "мобильная версия" и поставить их в пунктах "полная версия" в настройках браузеров.
Так-же на часто посещаемых сайтах повыбирать внизу вариант "полная версия".

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Можно ли сделать, чтобы все браузеры ни при каких обстоятельствах не загружали сайты в мобильной версии?
для Хрома є рішення: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appo2.ua, в Дельфін-браузері юзерагент в налаштуваннях можна змінити. Для інших браузерів не знаю.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
еще вопрос как открыть ссылку на странице на новой вкладке браузера ?

Зверху