Android для початківців

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Оффлайн голосовой ввод, Андроид, вопрос

с удивлением узнал, что на родных асусах fonpad и fonpad7
установка оффлайн. ввода невозможна...

кому не лень - отписывайтесь, работает или нет (напомню, оффлайн голосовой ввод, русский, возможен с 4.1)
указывайте модели, прошивки, кастом, какой моддинг и тд

реально просто интересно

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Ad block есть ли возможность добавить два три и более своих подписок фильтров которИе будут работать вместе = одновременно.
2.как установить 3 раскладки клавиатурИ укр. Рус. Анл.?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Хотел удалить "системное" приложение Навител Навигатор которое встроил Хуавей в мой смарт. Через Маркет разрешало только удалить обновления "этого системного приложения". Через Настройки -> Приложения удалилось без проблем! (без рута). Это даже любопытно и смешно. В прошлом аппарате не разрешало так делать.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Янус, видать прошивка такая в аппарате моём. Всё официальное, родное, стоковое, без рута.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
и вдобавку недоделаное, раз маркет не позволяет удалить приложение, а средствами самого аппарата это возможно)
Всё доделано. Раз не так как у других значит плохо? Неправильная логика, в данном случае хорошо.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Тут определенно, либо рут есть, либо приложение не системное, либо не удалилось ничего :) Ну а как по-другому ж

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Тут определенно, либо рут есть, либо приложение не системное, либо не удалилось ничего :) Ну а как по-другому ж
На 4pda подсказали, что приложение было не системное а предустановленное. А через Маркет не удалялось якобы потому, что лежало оно не в data/app. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=479818&st=1780&start=1780

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Как получать уведомления Android на компьютере?
Иной раз так заработаешься, сидя перед монитором, что совсем забудешь о мобильном телефоне, который разрывается от SMS-сообщений или пропущенных звонков. Чтобы всегда быть в курсе того, что в данный момент происходит в жизни вашего устройства, можно настроить получение уведомлений с него на компьютер.

Инструкция по воплощению вышеуказанного находится в заглавной ссылке.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Есть какой-то левый китайский нетбук на андроиде. В сведениях об устройстве назван как WM-8850mid. Подскажите, как в таких устройствах заходить в риковери? Кнопки громкость-то в явном виде нет...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
На 4pda-форуме видел девайсы на этом проце, ищи там

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Вопрос, как блокировать экран на Андроиде во время разговора, если кнопка блокировки экрана запрограммирована на отбой вызова?
Сегодня шёл по улице и позвонил другу. Говорил по блютузу, но телефон был в руке, ждал, пока экран погаснет. Подскользнулся, телефон проделал путь в свободном полёте и приземлился стеклом вниз. Горилла Гласс - это конечно круто, в этот раз не было даже царапинок, но мне жалко бросать на землю мой любимый смарт, мою Моторолу Фотон.
Кстати Биплюсу огромное спасибо - я доволен дальше некуда.

P.S. Я кажется сейчас понял, что немного протормозил, ведь экран ёмкостный и в кармане не нажмётся, даже если не заблокирован. Так ли это?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
AndyRadist, например у меня блокировка экрана настроена на клавишу Поиск :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
AndyRadist, в кармане куртки не нажмется, можно смело бросать и не ждать. Может нажаться в переднем кармане джинсов, когда тонкий карман и экраном к ноге засунуть.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Как бороться с тем, что после обновления программ некоторые оказываются выключенными (выгруженными) и приходится искуственно отслеживать это и вручную запускать? Например программа для блокировки нежелательных звонков - здесь если вовремя не запустить то сами понимаете.
Что делать, когда после обновления программ интерфейс некоторых кардинально меняется и, что называется, "глаза на лоб лезут"? Каждый раз привыкать?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Какой программой сохранять результаты USSD-запросов?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Что делать, когда после обновления программ интерфейс некоторых кардинально меняется и, что называется, "глаза на лоб лезут"? Каждый раз привыкать?
Отключить обновление программ, функционал которых полностью устраивает и новые фичи не нужны.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Можно ли в Skype сделать, чтоб при неактивности меня видели как "отошёл"? На Андроиде, в отличие от десктопа, всегда "в сети".

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Mobijolo, куда ты, дорогой, можешь от смартфона отойти:D

Зверху