Mobijolo, куда ты, дорогой, можешь от смартфона отойти
а если в туалете вай-фай не ловит, что дверь держать открытой?
На телефоне установлена игрушка, Hill Climb Racing. Увлёкся, прогресс хороший))) С нуля явно будет влом проходить. Но телефон у меня на руках временно, тестовый, так сказать. Как правильно забекапить, чтобы можно было с достигнутым прогрессом развернуть потом на другом смарте, произвольной модели?
Да вот и я так предполагал, учитывая, что вроде как тоже линух, но не нашел для этой игры.А разве настройки не хранятся в соответствующем каталоге начинающемся с точки?
На много ли отличается android 4 от android 2 в плане скорости и стабильности?
В основном 2 поставляется на устаревшем оборудовании. Да и не вскорости дело, а в том, что уже 2 устаревшая, и с каждым месяцем под нее будет все меньше и меньше программ, собственно, то ради чего стоит брать смартфон.
Да без проблем.А что, сейчас еще можно купить смартфон со второй версией андроида?
Я уже где-то писал тут, пока не видел, чтобы какая-то программа не шла под 2.3.6, во всяком случае из используемых. Просил привести примеры - никто не привел,
Ну это если как ребенок играть в игры. Если же нужно исключительно опр. набор программ. Там типа скайп, навигатор, инет.В основном 2 поставляется на устаревшем оборудовании. Да и не вскорости дело, а в том, что уже 2 устаревшая, и с каждым месяцем под нее будет все меньше и меньше программ, собственно, то ради чего стоит брать смартфон.
В интертелекоме полно.А что, сейчас еще можно купить смартфон со второй версией андроида?
А что, Хром уже заработал? Про Тапаток не помню.А насчет примеров - зачем тогда писать, если нечего привести?