Android для початківців

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Сделал полный сброс - все ок.

andreff24, там есть только "Варианты отображения". Я с ним "игрался" - не помогло.
Напомню, что там андроид 2.2.1

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
удалял смс новогодние (входящие), все удалились, одна висит в строке состояния (сверху), в папке с смсками ее нету, пробую удалить со строки состояния, открывается меню отправки смс и пишет "неверный адрес".

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
удалял смс новогодние (входящие), все удалились, одна висит в строке состояния (сверху), в папке с смсками ее нету, пробую удалить со строки состояния, открывается меню отправки смс и пишет "неверный адрес".
Перезагрузи смарт.
Если не поможет,то очисти данные в Настройки-Приложения-Сообщения и перезагрузись.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Два года пользуюсь Андроидом, а до сих пор не знаю такого сущего пустяка...
В статистике использования батареи есть такой пункт, как "Сигнал сети". Так вот там рисуется полоска разными цветами: то серая, то зеленая. Что означают эти цвета? Уровень сигнала или диапазон? Или что-то другое?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
andreff24, всегда был уверен что уровень сигнала. Не думаю что это другое.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
то серая, то зеленая. Что означают эти цвета? Уровень сигнала или диапазон? Или что-то другое?
Всегда думал, что это отображаются те моменты, когда идет передача данных по мобильной сети.

Місто
Винница
Телефон
Всегда думал, что это отображаются те моменты, когда идет передача данных по мобильной сети.

Там помимо зеленого основного еще два цвета: желтый и красный. Где передача данных?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Передача данных у меня активна всегда, но полоса попеременно то серая, то зеленая.

Вкладення

• uploadfromtaptalk1391246885619.jpg
    uploadfromtaptalk1391246885619.jpg
    95.4 КБ · Перегляди: 130
Місто
Винница
Телефон
andreff24, ну в принципе указано же "Сигнал мобильной сети". Значит не передача данных, какое отношение она имеет к сигналу...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
:dash1: Давно не синхронізував телефон з Гугл аккаунтом (десь з грудня). Тепер випадково клацнув, синхронізувалось, але:
1) Всі номери що я змінював замінило на старі. (Якщо я в контакту А недавно замінив номер із 123 на 321 то тепер повернувся номер 123)
2) Частина фото на контактах стала жахливої якості.

Як відмінити результати синхронізації?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Дюрі-бачі, залезь с компа в гугол и в контактах восстанови старую версию или отменить удаление (там типа такой пункт)

Місто
Винница
Телефон
Вот вам и умная синхронизация.
Хоть бы дали возможность где-нибудь увидеть и скорректировать те данные, которые синронизировались. А то всё в неизвестность куда-то уплывает, что-то из неизвестности приплывает.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я перед подобными важными действиями иногда делаю бэкап на sdcard

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Даже не стану спрашивать зачем отключать синхронизацию.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Tabarik, їхав в село на тиждень, а там інтернет ЕДЖ+треба було вкластись в 20 мб на день, потім забув увімкнути.
Alex, випадково тапнув по синхронізація в шторці. не планував її вмикати

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
photo sync при першому запуску нормалізував 12 фото при другому ще 17. От з номерами засада.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Разве синхронизация много трафика требует? Глянул у себя в статистике - за январь на синхронизацию ушло всего 9.75 мб...

Зверху