Как заставить видео-камеру записывать видео хотя бы на usb-накопитель, а лучше на внешнюю МС-карту чем на встроенную малую память ?
Установить Snap Camera, в ней есть выбор куда сохранять. Если девайс поддерживает OTG, то и usb-накопитель можно указать.Как заставить видео-камеру записывать видео хотя бы на usb-накопитель, а лучше на внешнюю МС-карту чем на встроенную малую память ?
Так чего самсунг снова не купил?plebis, дело привычки просто
Купил телефон Prestigio на Андроид 4.4.2
Не единственный. При всех минусах нагрузки и неповоротливости софт у самсунга проработан лучше всех производителей на андроид. Особенно резко разницу можно увидеть если сравнить с базовым андроидом.ты наверное единственный в мире человек, которому нравится тачвиз настолько, что ты готов его не только терпеть
Не было возможности сравнить и оценить. Если у него проблема не в банальном,как это часто бывает, привыкании и отторжении нового со временем он вернется к гнусу.Так чего самсунг снова не купил?
По-моему камера в любом мобильном телефоне хуже нормального фотоаппарата.
Убеждаюсь на каждом новом телефоне.
Юзаю камеру только когда лень расчехлять фотик, либо когда нужно фото с HDR.
В нем ничего нет. Все нужно устанавливать, а так максимум десяток ненужных программ заморозить.Что в базовом Андроиде не так по сраанению с Самсунгом?
Меня например в родных лаунчерах не устраивает единственный параметр - невозможность изменить сетку экрана (столбцы/колонки).
Поэтому и выбрал Nova.
К сожалению не знаю до какой денежной единицы телефон классифицируется как дешевка, но думаю да. Если кто из владельцев оскорблен в своих лучших чувствах - то зря.http://youtu.be/HjkVxdhdYOU
Tabarik,это Вы о вышеуказанном флагмане,или о дешёвках?
Пользуясь купленным Apex,очень много вариантов кастомизации...