так и софтово может быть
Та нет, это хардово.
так и софтово может быть
Перестал подключатся андроид телефон к компьютеру. Не выскакивает окошко "подключить юсби". На компьютере пишет "устройство юсби не опознано"? Что может быть? С кабелем могут быть проблемы?
Не стояла. Поставил, перезагрузил, а толку ноль.Попробуй в разделе Разработка-Отладка поставить галочку. А если уже стоит- то наоборот, снять.
ОК, я тоже к этому склоняюсь. Малый пойдет к друзьям и проверит.Вик Влад, або кабель, або контролер живлення. Спробуй 100% працюючий на цншому телефоні кабель. Тоді все взнаєш.
У самого Нексус 7(2012). Андроид 4.3. Не обновляюсь специально. А 5-й вообще косяки. Почитай 4пдаПрилетело обновление 5.0.2 на первый Нексус 7. Сижу и думаю, а оно мне надо?
у тебя какая?
Нормального импорта нет. Я начал новую жизнь с one note после окончания платного еверноута.
Андроид 4.3. Не обновляюсь специально. А 5-й вообще косяки. Почитай 4пда
А что там в 5-ке такого плохого наворотили, что все так плюются?я 5.* уже два раза ставил на нексус 7 (2012) и оба раза откатывался на 4.*
В 5.0.2 уже ВСЁ исправлено.А что там в 5-ке такого плохого наворотили
На 5ке старый нексус (7-2012) тормозит заметно по сравнению с 4.*А что там в 5-ке такого плохого наворотили, что все так плюются?
Да, стало лучше чем в 5.0, но по скорости интерфейса не дотягивает до 4.4.4В 5.0.2 уже ВСЁ исправлено.