Подскажите как увеличить громкость микрофона при разговоре через сипклиента? А то я слышу человека прекрасно, а меня еле, еле.
нетЭта проблема решаема без root?
и ним же заканчивая На Леденце убрали.начиная с КитКат Гугл запретил сторонним программам изменять инфу на съёмных носителях
Постоянно напоминает, что запись на карту нужно подтверждать, 5.0и ним же заканчивая На Леденце убрали.
Вручную снимай и ставь галочку когда нужно устанавливать с неизвестных источников и когда не нужно.
А вообще, смысл этой галочки если ты и так постоянно ставишь с неизвестных источников?
а вот тут похоже что-то с руками, а не с девайсом или осью.периодически наблюдаю забитый забитый Даоунлоад апк-ми с разной гадостью, автоматическими заливающимися при серфинге в броузере...
idea_dp, отключить обновление невозможно?
Добавлено через 51 секунду
а вот тут похоже что-то с руками, а не с девайсом или осью.
Может кто то здесь ответит как настроить ZTE x500? Браузеры через 3 джи не выходят в инет. Все остальные приложения прекрасно его используют. Где то стоит запрет я так понял, а где найти не могу.Вик Влад
позвони 0800 насчет конкретного абонзала, так как некоторые работали и 1-2 Мая
Может кто то здесь ответит как настроить ZTE x500? Браузеры через 3 джи не выходят в инет. Все остальные приложения прекрасно его используют. Где то стоит запрет я так понял, а где найти не могу.
Сделал жесткую перезагрузку, поэтому все стороннее удалил. Возможно родной браузер настроен через прокси, но установил оперу мини тоже не работает. Файрвола вроде бы нет по умолчанию. Кроме того через вай фай браузеры прекрасно работают.файервол , прокся , сторонние проги