Телефон недавно,просто первый раз не то что нужно удалил икое какие программы ругались. Сейчас перегрузился и все нормально. Посмотрим что дальше будет. Склонен все таки думать что насиройки сбила новая батарея.
Разные памяти в андроиде. По идее все программы устанавливаются во внутреннюю память. Если войти в меню-приложения, жмакнуть на приложении(которое ты сам установил), в подробностях может быть пункт "Перенести на карту памяти(СД)" или как-то так. Но такое не у всех программ есть. А вообще разные кастомные прошивки есть(не знаю, как там с твоим девайсом дела обстоят) например на мой леново, с переразмеченной увеличенной памятью, ну и другие фишки, позволяющие по умолчанию ставить программу на сд карту, а не во внутреннюю память.Что значит встроенная память в андроиде?
Лучше программы сначала замораживать. Иногда одна программа перестает работать без другой, не имеющей никакой связи.Телефон недавно,просто первый раз не то что нужно удалил икое какие программы ругались. Сейчас перегрузился и все нормально. Посмотрим что дальше будет. Склонен все таки думать что насиройки сбила новая батарея.
Зачем искать какую то поделку? Самая нормальная это официальная.лучше не замораживать или удалять, лучше найти нормальную прошивку с вырезанным всем барахлом
Я правильно понял, это такой подробный плюсодин?Tabarik, очень хорошие прошивки например в аппаратах от Verizon, много полезных программ, особенно полезны они в Украине.
и кроме полезности они еще способствуют долгой работе аккумулятора.
а еще в них много языков, особенно русский и украинский всегда есть.
Аа, понял. Я просто всем официальным пользуюсь, это мой принцип. Когда за мои деньги прямо для меня делали, для мой страны, на доступном языке с СЦ и прочим. По этому не сразу в такой тонкий текст въехал.Tabarik, нет, это сарказм без смайла.
в настройках Google Play Маркет в пункте "Автообновление приложений", выбрать "Никогда", и снять галку в пункте "Автообновление".запретить авто-проверку обновления ПО (системное и пр.)?