Android для початківців

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Вик Влад, батарея, быстродействие, память освободиться (в т.ч. ОЗУ).
Но может быть и обратный эффект из-за зависимостей работы системы от различного встроенного ПО. Поэтому сначала замораживают, изучают реакцию, а уже потом и удалить можно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Если поудалять - места меньше будет. Заморозить - программа не будет работать. Делать нужно с помощью Titanium Backup и с умом, желательно предварительно почитать профильную тему по своему телефону на 4пда.
Я например заморозил только родные лаунчер и виджет и еще пару приложений типа "Новости и погода".

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Как по мне, то нужно только почта, браузер, офис просмотр, ну еще возможность какие то доп программы поставить на время. Пользовался 4-кой разными версиями. Ну вот счас попал телефон с двойкой и довольно шустрый. Как по мне сегодня два требования к андроид телефонам. Что б видно было экран на солнце и работали те программы, которые я назвал.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Приложения лучше просто скрыть, чем замораживать все подряд, поскольку это чревато окирпичиванием

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Вышел превью Android N:

https://xakep.ru/2016/03/10/android-n/

"...Основным нововведением стал многооконный режим, позволяющий разделить экран устройства надвое (split-screen) и работать с двумя приложениями одновременно. ...Вместе с ним появилась и функция «картинка в картинке», благодаря которой видеоролики можно будет сворачивать в нижний угол экрана и продолжать работу с другими приложениями, пока видео проигрывается в миниатюрном окне".

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вместе с ним появилась и функция «картинка в картинке», благодаря которой видеоролики можно будет сворачивать в нижний угол экрана и продолжать работу с другими приложениями, пока видео проигрывается в миниатюрном окне".

У меня какой-то встроенный проигрыватель на четвертом андроиде китайском планшете так умеет…

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Split screen view и на пятом андроиде есть.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Вышел превью Android N:

https://xakep.ru/2016/03/10/android-n/

"...Основным нововведением стал многооконный режим, позволяющий разделить экран устройства надвое (split-screen) и работать с двумя приложениями одновременно. ...Вместе с ним появилась и функция «картинка в картинке», благодаря которой видеоролики можно будет сворачивать в нижний угол экрана и продолжать работу с другими приложениями, пока видео проигрывается в миниатюрном окне".
На Самсунге все это с 2012 года юзаю в стоке. Может и раньше было.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Подскажите, как удалить устройство Андроид отсюда? https://www.google.com/android/devicemanager Старый телефон продал, перед продажей делал на нём хард ресет, а всё равно светится в моих устройствах. В Плеймаркете тоже...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
LazyRock, очень жаль :(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Подскажите, как удалить устройство Андроид отсюда? https://www.google.com/android/devicemanager Старый телефон продал, перед продажей делал на нём хард ресет, а всё равно светится в моих устройствах. В Плеймаркете тоже...

Так он через время сам пропадает. Я свой Престижио когда продал, тоже долбался с удалением. Но потом он сам из списка пропал.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
А у меня мои старые девайсы, которые были проданы еще хз когда так и висят в списке плеймаркета.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Prorab, вот и у меня висит Леново, в конце января продал. А вот НТС старого нету, хотя его я скинул ещё в октябре 2013.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху