А что за гемор может быть? Делать жесткую перезагрузку?никакой связи
А что за гемор может быть? Делать жесткую перезагрузку?никакой связи
для рутованного есть прога по смене акка без возврата к заводским настройкам, посмотри на 4рdaА что за гемор может быть? Делать жесткую перезагрузку?
А к заводским настройкам если вернуть, то восстановится возможность смены аккаунта? Я так понимаю после этого рут никуда не денется?для рутованного есть прога по смене акка без возврата к заводским настройкам, посмотри на 4рda
не денется, пробуйпосле этого рут никуда не денется?
1) Надо шить полный сток с помощью ББ.Еще для телефона есть новые стоковые прошивки, но по воздуху не прилетает. Пишет ошибка сервера. Можно ли как то это подправить? И вообще можно ли обновить прошивку рутированного телефона?
Да там вообще нет темы по данному аппарату. Создам конечно, но не знаю кто то ли вообще ним занимался даже там.И вообще: такие вопросы лучше задавать на 4PDA, в теме "Прошивки" своего аппарата.
Большой Брат (десктоп, компьютер).А что такое ББ?
Шо за чудо-зверь такой?Да там вообще нет темы по данному аппарату
LG vs920Шо за чудо-зверь такой?
Да прошивку я давно нашел и не только стоковую. Телефон рутирован, вот поэтому и думаю можно ли прошить. Читал что нужно сначала перешить рекавери. Просто телефон никогда не перешивал. Лет 15 назад имел опыт еще с карманными компьютером.Вик Влад, Ради интереса поискал стоковую прошивку, нашел...
http://www.mylgphones.com/lg-vs920-firmware-download.html