Apple вытолкает Nokia на второе место по смартфонам

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Так же музыку через жопу заливают и в айпод
у тебя музыка не автоматом заливается?
славянскому потребителю непонятна политика установки приложений
раньше у AppStore были проблемы с картами, сейчас всё ок.Польский и русский с 1 раза принимают приватовскую визу.
А по удобству, что божет быть удобней, чем нажать один раз, и прога скачалась и установилась?
То, о чем я писал как недостатки, не отражается на звонковом сервисе, но ведь он и не просто телефон для позвонить.
айфон юзал минут 20, тут ничего сказать не могу
может кому-нибудь и нужно, говорят програмка для этого появилась.
Но эту музыку не сольешь, а добавить можно только на том компе, на котором заливал предыдущие...
нет, можно и на другом.Если интересно подробнее, пиши в личку.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А по удобству, что божет быть удобней, чем нажать один раз, и прога скачалась и установилась?
Трафик у народа резиновый? :)
Я вон с контингентом работаю, им 500 кб скачать уже проблемма, а тут качать проги при этом нигде инсталяха не сохранится...!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Disabled,
Ну почему же. В iTunes инсталяха сохраняется.
Другой вопрос что залить ее потом можна только в 1 определенный iPhone/iPod Touch, но эт уже вопрос лицензионного софта, который у нас не жалуют.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Maxim6630,
Есть конечно и бесплатные, но за больштинство платных таки приходится платить.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
установка через 3g/wifi или с компа в iTunes
мда идиотизм явный.
я вот например привык sis скидывать по bt и хранить в отдельной папке на смарте чтобы потом передать другу например.
а с эпплом надо ставить какую то прогу, которая вобще ограничена по возможностям...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
а лицензия на вторую копию?
кейгены , кряки , вечные триалы рулят .

а что, люди безвозмездно для тебя должны что-то делать?
представь себе диск с линуксом мне абсолютно бесплатно присылают прям домой

установка через 3g/wifi или с компа в iTunes
а если ифон не 3ж? то что через тормозной жпрс?
И сразу скажу на компе все тот же жпрс !

Нокия рулит! Долой ипантафоны и всякий непотриб с нескрипучим пластиком и китайской начинкой

D

DesKV

Guest
мда идиотизм явный.
я вот например привык sis скидывать по bt и хранить в отдельной папке на смарте чтобы потом передать другу например.

+1. А нас мечтают отучить думать, типа нажал на кнопку и всё за тебя сделали. А потом только денюжку тяни.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да не об этом даже речь. Честно говоря, тот же iTunes ненавижу лютой ненавистью, пришлось разбираться, после того как по случаю купил себе iPod. Дело не в том, что он у меня тормозит страшно и виснет(предполагаю, что на чистой винде, или особенно на макОС такого бы не было), а в самой логике. Я предполагаю, что она в среднем для людей во всем мире, может быть и удобная. Но лично мне нет и вообще ненавижу, когда что-то навязывают. С самим плеером закончилось все rockbox-ом естественно

Чтото мне слабо в это верится. Есть линки?
Как-то не нажодится :( На MR была статья (и даже вроде не одна) со статистиками разными. Там вряд ли было про количество плееров вообще, но что-то типа продаж за последний год было, там apple рулит неимоверно. А в общем, у кого может быть больше? iRiver сдох, самсунги всякие и сони не достанут до эппла, китайцы все вместе наверное ж больше, но они кагбэ не все вместе, а тоже по брендам делятся

D

DesKV

Guest
фриваре софт рулит. Это всё равно что рапидшара и торрент. Если с умом всё делать, то будет выгодно всем, что еще раз подтверждает, что деньги не цель, а средство.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia
почитал тему, разные отзывы..
нокиа она - нокиа..
а все ети айфоны и тп. оно не для нас...на любителя одним словом. у меня сколько знакомых есть, что аппле ходят, и даже у одной ноут на мас-е. - все недовольны...
з.ы. название темы понравилось ,а именно слово "вытолкает"..неа, не вытолкает..
аппле уже показала себя, и к сожалению отзывы о ней не лестные...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
меня сколько знакомых есть, что аппле ходят, и даже у одной ноут на мас-е. - все недовольны...
чего недовольные всё равно пользуются маками, айподами и айфонами?
вот у меня например нокия вызывает отвращение, и я ен НЕ пользуюсь.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia
да не в том дело...просто продать не могут, чтобы (например) hp купить, или тот-же самсунг..
а за дешево продавать не очень хочется, сам понимаешь...
поэтому вдобавок купили и нокии..отаке..
а ты не пользуйся...никто не навязывает, впрочем как и не отговаривает...

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Британская компания по исследованию рынка Generator Research предположила, что Apple может подвинуть Nokia с лидирующего места по производству смартфонов через 4 года.

Мля, ну ты закинул новость, я пацтулом от первой же фразы :D
Да через 4-е года при нынешних темпах развития рынка, возможно уже не будет ни Нокии ни Эппла, а на первые места выйдут совершенно другие производители трубок, а тем более, смартфонов

К 2013 году, по ее прогнозу, линейка Apple iPhone — к тому времени расширенная на несколько моделей — сможет заполучить долю рынка по миру в районе 40%

Это цифра, полученная методом нелинейных вычислений? Или облачных рассчётов? Распределённых вычислений?

Одно из двух: либо это рекламный стёб, либо Эппл всвязи с болезнью Стива Джобса стал неконтролируемым и подался во все тяжкие.

Зверху