Apple вытолкает Nokia на второе место по смартфонам

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Если честно - новость из раздела "Домохозяйка из Антананариву предсказывает Бритни Спирс операцию по смене пола", пардон:apl: А если серьезно - то это британское агенство просто занимается (небесплатно, разумеется) прояблочным пиаром. Сами по себе прогнозы будущего - дело очень любопытное, кому интересно.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
айфон ето не смарт....
или я не прав?

Не смарт. Айфон - это полноценный коммуникатор со специальной версией Mac OS, с кучей доступного софта и игр.

Добавлено через 20 минут
А в айфоне славянскому потребителю непонятна политика установки приложений(я говорю о базовой возможности, а не после колдований сторонними программами), черезжопная заливка музыки и видео(тоже базовые возможности). Отсутствие ММС, которое америкосам не нужно, камера без возможности записи видео(тоже делается, но со старта отсутствует), блютуз только для гарнитуры, и так далее...

И это очень хорошо! Иначе я не имел бы дополнительных доходов. А так юзера приносят Яблофоны и приносят - перепрошить, настроить, установить дополнительный софт и т.д. т.п. А еще юзера обновляют прошивки и за восстановление и разлочку тоже платят. Еще айФоны - довольно хрупкие вещи. Его великолепный большой стеклянный экран, реагирующий на нажатия пальцев, разбивается легко при падении и физическом воздействии. Замену экранов тоже делаем, и стоит это неслабую копеечку. ;)

А вообще штука интересная, браузер рулит, намного удобнее серфинг, чем в ВинМобайле. Мультитач - это вообще отдельная неповторимая штука. Был бы он CDMA или умел выходить через внешний блютуз-модем (за урезанный блютуз - отдельный дизреспект Эплу) - взял бы себе.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Maxxx,
оффтоп
случаем нету у Вас ссд диска от иФона/тача 8-32гб?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И это очень хорошо! Иначе я не имел бы дополнительных доходов. А так юзера приносят Яблофоны и приносят - перепрошить, настроить, установить дополнительный софт и т.д. т.п. А еще юзера обновляют прошивки и за восстановление и разлочку тоже платят. Еще айФоны - довольно хрупкие вещи. Его великолепный большой стеклянный экран, реагирующий на нажатия пальцев, разбивается легко при падении и физическом воздействии. Замену экранов тоже делаем, и стоит это неслабую копеечку.
:D Я тебя буду цитировать, можно? :)

Прям так и взял бы себе за нынешнюю цену?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx,
оффтоп
случаем нету у Вас ссд диска от иФона/тача 8-32гб?

А нафига он нужен, тот диск?? Качается свежий iTunes с apple.com и все.

Добавлено через 4 минуты
Прям так и взял бы себе за нынешнюю цену?

Та ты шо, я ж не раненый, за полную цену :D Приниципиально не брал и не беру телефонов, КПК, коммуникаторов и подобных мобильных устройств дороже 250 баксов. ;) У меня были возможности взять юзаный айФон подешевке, собрать по запчастям из нескольких, но не вижу смысла из-за ранее указанных причин. А просто ходить понотоваться - это не для меня, и чтобы просто дома валялся, нафика?

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
ssd накопитель, флешка.... зачем нужен.... для апгрейда ееепс :)

Місто
Киев
в айфоне можно поставить аську,и оперу в фон, а самому играться в игры?:)
просто интересно, а у тех знакомых у которых есть етот апарат, они не могут ответить на етот вопрос)))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx,чем по-твоему отличается коммуникатор от смартфона?

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Alex, наверно тем, что коммуникатор - это устройство
с кучей доступного софта
, а для смарта доступного софта, к тому же, чаще всего бесплатного - целая гора.
ЗЫ: Аффтар - законченный мечтатель и эплофан, ИМХО.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
признано, что коммуникатор в отличии от просто смарта - это смарт с полной йцукен-клавой (я утрирую)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
просто интересно, а у тех знакомых у которых есть етот апарат, они не могут ответить на етот вопрос)))
Естественно, процентов 80 обладателей ипхонов етого не знают.
здесь слово доступный нужно взять в кавычки.
Приходить к вам каждый раз, когда нужно что-то установить, это совсем не доступно.
Насколько я понимаю, на ипхон паленый софт ставится точно так же как и на какой-нибудь симбиан, разве что па в танце с бубном немножко сложнее. Т.е. принципиальной разницы нету
чем по-твоему отличается коммуникатор от смартфона?
Все же условно. мой ХТЦ - явно жеж коммуникатор? А чем он принципиально отличается от ипхона или 5800? Не из-за винды же менять терминологию. Кверти тоже как бы не то - E61, мне кажется, корректнее называть смартфоном с кверти :), и даже E90 мне больше видится здоровым таким смартфоном :) Я бы делил по признаку большого сенсорного экрана (ОС и все такое - само собой)

Добавлено через 21 секунду
Кем признано? :)

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Помню в 06м году были споры, комуникатор ли E61 или нет... :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
а хз, одни говорили комун, другие смарт :) тем и закончилось

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
в айфоне можно поставить аську,и оперу в фон, а самому играться в игры?:)
Оперы для айфона нет - не пустили в апсторе. Аську можно пустить в фон, только, если не ошибаюсь, были проблемы с озвучкой событий, если аська в фоне. Там фиксы всякие выпускались. На какой стадии это сейчас - хз. Я с телефона в аське не сижу, хотя и ставлю на тел, малехо тестируя - вдруг понадобится...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
здесь слово доступный нужно взять в кавычки.
Приходить к вам каждый раз, когда нужно что-то установить, это совсем не доступно.

Ну если юзер туп, то он и на Симбе, и на ВМ нифига себе сам не установит. :D Я ж не скрываю ничего, даю возможность и показываю что, как и откуда ставить, а дальше уже дело каждого. Мне приносили Яфоны, у которых софта было заинсталлено на 10 страничек, я сам был в акуе, когда они это все успевают запускать?? :)

Добавлено через 3 минуты
Maxxx,чем по-твоему отличается коммуникатор от смартфона?

Смартфон - это устройство с несенсорным экраном (обычно небольшого физического размера - не путать с разрешением).

Коммуникатор - устройство с сенсорным экраном (обычно бОльшего размера, чем у смарта) и заточенной для этого версией операционной системы.

Добавлено через 10 минут
Оперы для айфона нет - не пустили в апсторе.

Буквально пару дней назад читал в ньюсах, что пустили несколько бесплатных бровзеров в ЭплСторь, так что может когда и Опера пробьется

Останнє редагування:
Зверху