Beeline воруют деньги!

Статус
Закрита.

Юрий

life:)
Місто
Турка
в общем на моем номере техническое ограничение, и звонки на киевстар тарифицируються по 95коп за минуту. Сказали что уже занимаються етим вопросом.Извинились.Пришлось старенький киевстар с Найлучшим поставить в телефон, так как 90% у меня звонки на кс, и 60минут выговариваю свободно в день. :)

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320
От и что кто о эттом скажет?Неправду я в 1 посте темы писал?

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
Сегодня позвонил на юмс 2.30,1.30,и30минут сняло 5.35 подключенный на Максимальный с 12 августа. Вчера было все нормально.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Dimadn,
Я сегодня с максимального, активированного 4-го числа, позвонил два раза на Интер. Первые пол часа протарифицировались как пакетные минуты. Вторые - за деньги (хорошо, что второй звонок был 15 мин.). При чем 4-го и вчера пакетных было по 60.
Вывод - мой Максимальный БИ автоматом перевел на 30-минутные условия. И как это называется?

Добавлено через 3 минуты
Оба моих Максимальных перевели на новые условия! Люди, обратите внимание на свои пакеты!!!

Останнє редагування:

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Скорее всего переняли опыт у Киевстара, теперь за накрутку не банят, а переводят на новые условия :D

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
а как узнать - максимальный І,ІІ,ІІІ ?
Максимального-1 и -2 уже нет ни у кого.
Остались только Максимальный-3 (60 мин, поминутка, 5.95 а/п) и Максимальный-4 (30 мин, поминутка, 8.95 а/п).

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Знаете сколько сейчас стоит звонок на максимальном? 1,70 :)))))

Так вот: на мтс сегодня не звонил, значит кручу минуты на экотел.Минут 40 было всё нормально, потом отрубается, пишет, что 20коп на счету.Сожрало 14 грн, хорошо, что больше не было.
Звоню 0611, говорят, чтосейчас на минимальном некоректная тарификация, и минута стоит 1,70 :apl:
На КС и Лайф звонит, сейчас буду 10 мин на лайф гнать.

Ещё поделюсь радостью: с сегоднешнего утра аон отрубился, вместо номера на мотофоне показывает нули.

Живу на яркой стороне :apl:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Uncle Joe, активаровал в последние минуты 4 числа

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
На 0611, говорят что тариф 60 минут.Это скорее всего не смена тарифа, а просто плановое :) увеличение дохода Быдлайна за сутки

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Скорее всего, произошло также, как и при первом "обрезании": все те, кто активировал пакет в последний день перед "днём Х", получили уже новые условия!

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ещё поделюсь радостью: с сегоднешнего утра аон отрубился, вместо номера на мотофоне показывает нули.
У меня все номера определяет. Интересно сколько снимет абонки после нуля часов? Раньше было 6,32грн.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Сейчас перекину 7 грн, посмотрим.

Grey_Wizard, вторую сотню получил?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Сейчас перекину 7 грн, посмотрим.

Grey_Wizard, вторую сотню получил?

Да, спасибо! И ее даже Билайн пока не отнял...:eek: Ждемс.

Абонку сняли правильно, 6,33грн. Пока к полосатикам претензий нет.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Звонил 0611.Сказали что "украденые" 14 гривень возвратят в течении месяца без смс подтверждения.

Статус
Закрита.
Зверху