Beeline воруют деньги!

Статус
Закрита.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
У меня вчера пакетных минут вообще сделали по 15. Обрубили звонок а за повторный дозвон забрали деньги :) А у меня Максимальный-60.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
У меня на ПВ вчера за 1 минуту разговора сняло 96 коп, а должно было снять 69 коп + Пф :(

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Чудо оператор! Вас почитать, ну прямо хроника боевых действий с потерями...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Кто-то наверно пытается что-то в биллинге подкрутить? Типа вживили свои дополнения, а теперь по жалобам абонов корректируют... :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
В мене також десь пропало кілька гривень з копійками, але мені повезло через півгодини повернулися назад в повному об'ємі.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
Би молодец, разводит своих абонов как последних лошариков. КС отдыхает.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
maximal, как можно пообщаться с этим добропорядочным представителем Быдлайна (НЕ ОПЕРАТОМ)???
Пишешь через сайт письмо с претензией и тебе перезванивает уже не просто оператор, а какой-то типа начальник. Мне так перезванивали пару раз и действительно решали проблемы.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Сегодня "спёрли" 2 гривны(теперь больше 2 грн за максимальном не держу), позвонил 0611, составили заявку и через минут 30 деньги(2 грн) вернули.
О 14 грн, что сняли позавчера никто не знает :(

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
За украденные деньги я им не звонил. Но то, что они перевели тех, кто активировал 4-го числа на 30-минутный Максимальный - это неправда. Вчера исправно було по 60-мин на все направления. Причем, на обоих.

Статус
Закрита.
Зверху