Во-во, я и говорю - не подключайтесь. И без вас хорошо.В миллионниках сеть завалится Если начнут подключаться новые люди.
Во-во, я и говорю - не подключайтесь. И без вас хорошо.В миллионниках сеть завалится Если начнут подключаться новые люди.
Сетка свободная. Билайна ни у кого нет... а если и есть, то вторым, третим или карточка в кармане валяеццо на всякий пожарный.В миллионниках сеть завалится Если начнут подключаться новые люди.
У меня у всей семьи и многих знакомых Билайн - основной номер. Как в 2005 году подключил номер Моби, так и пользуюсь как основным. Сим-Сим и Джинс сдохли, т. к. не было желания их продлевать. В принципе, меня оператор устраивает. Ну бывают у них свои, конечно, приколы, у кого их не бывает?Сетка свободная. Билайна ни у кого нет... а если и есть, то вторым, третим или карточка в кармане валяеццо на всякий пожарный.
Никак не пойму по какому принципу они отобрали именно эти области.Предоплаченный тариф мобильной связи адресован жителям малых городов Полтавской, Житомирской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской областей и Автономной Республики Крым.
Уже делали "максимальный", проходили и помним.Ну, сейчас ни у кого нет, конечно. Стоит сделать тариф для всех, могут появиться.
(кстати, переход возможен без смены номера?)
Все так говорят об отсутствии клиентов у билайна, что у меня возникает вопрос - что это за почти два миллиона сим-карт, которые Билайн показывает ежемесячно как своих абонентов с учетом, что у Би самый маленький срок хранения неактивной карточки? Я сам би не пользуюсь, но эти ж карты у кого-то работают!
Раз в НОД не выйдет. И в Каспер с Авастом тоже Потому как с 1 мая пополнение на 5 гривен будет давать возможность совершать исходящие звонки на протяжении 10 дней. Так что нужно или пользоваться активно, или вообще не пользоваться.за 10 грн я этот куплю и буду раз в нод пополнять на 5 грн
Посмотрели кол-во абонентов в сети и все.Никак не пойму по какому принципу они отобрали именно эти области.
Так всё зависит от круга общения. Я могу сказать, что уже несколько месяцев не звонил на Лайф и сделать вывод, что там совсем нет абонентов. В действительности малых операторов обычно используют как дополнительные к основным МТС или КС.lav сказав(ла):Все так говорят об отсутствии клиентов у билайна, что у меня возникает вопрос
Ну а на Леди кто-то звонит? Между посекундной доплатой и поминутной - разница огромная. Это разве что накрутчикам всё равно, а при обычном пользовании посекундно гораздо выгоднее. И тем более сразу, а не раз в месяц, да ещё при определённых условиях.
а у меня всего 4!!! абонента на Би осталось в тел книге и те сотрудники!!! из более 700 человек. Ранее было больше 250 друзей с Билайном.Я могу сказать, что уже несколько месяцев не звонил на Лайф и сделать вывод, что там совсем нет абонентов.
а у меня всего 4!!! абонента на Би осталось в тел книге и те сотрудники!!! из более 700 человек. Ранее было больше 250 друзей с Билайном.
Может и так. Хотя я не в курсе, как там "в провинции" - какими операторами больше пользуются. Может Билайн в данном случае будет иметь конкурентом только Киевстар?для этого (повторюсь) нет никаких предпосылок
У меня, кстати тоже не много. Но я пользуюсь Билайном как основным, и даже не агитирую окружающих переходить на него. И знаешь почему? Потому что мне это выгодно. В отличие от других вариантов, в которых нужно вычислять, каким оператором пользуется окружение.а у меня всего 4!!! абонента на Би осталось в тел книге и те сотрудники!!! из более 700 человек. Ранее было больше 250 друзей с Билайном.
Так всё зависит от круга общения. Я могу сказать, что уже несколько месяцев не звонил на Лайф и сделать вывод, что там совсем нет абонентов. В действительности малых операторов обычно используют как дополнительные к основным МТС или КС.
Вот и этот тариф сейчас пытаются оценить как дополнительный. Если же оценивать как основной и единственный номер - то он весьма не плох.
наверное когда был халявный Максимальный