Beeline запускает социальный тариф для регионов Украины

Статус
Закрита.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
В миллионниках сеть завалится Если начнут подключаться новые люди.
Сетка свободная. Билайна ни у кого нет... а если и есть, то вторым, третим или карточка в кармане валяеццо на всякий пожарный.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ну, сейчас ни у кого нет, конечно. Стоит сделать тариф для всех, могут появиться.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Сетка свободная. Билайна ни у кого нет... а если и есть, то вторым, третим или карточка в кармане валяеццо на всякий пожарный.
У меня у всей семьи и многих знакомых Билайн - основной номер. Как в 2005 году подключил номер Моби, так и пользуюсь как основным. Сим-Сим и Джинс сдохли, т. к. не было желания их продлевать. В принципе, меня оператор устраивает. Ну бывают у них свои, конечно, приколы, у кого их не бывает?
Что касается ТП, то думаю, он бы имел успех при введении по всей Украине, без деления на области, малые, большие города и т. д. ПЗС могли бы вводить при не пополнении вовремя, пусть бы счелкала себе с бонусного счета, а потом с основного.
А так - ТП не очень. Бывает очень часто около границы области телефон уже обслуживается БС из другой области (на экране населенный пункт отображается). Поди пойми ПЗС снимут или нет?
Среди всех похожих ТП всех ОСС самый лучший Простые вещи бонусный. Хоть не 15, а 25 грн. надо пополнять, но ПЗС нет вообще и не надо гадать в какой ты области.
Предоплаченный тариф мобильной связи адресован жителям малых городов Полтавской, Житомирской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской областей и Автономной Республики Крым.
Никак не пойму по какому принципу они отобрали именно эти области.:confused:

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Ввод этого нового тарифа Билайну дивидентов не принесет, разве что часть существующих абонов на него перейдет(кстати, переход возможен без смены номера?)Звонить действительно некому.У меня самого в мультисиме заряжен на всякий случай ТП Есть тема, так вот при звонках в месяц как минимум на 200 разных номеров клиентов, в марте пришлось переключиться лишь единожды на Би.Не нужна их бесплатная внутрисеть никому, тем более в таком кастрированном виде.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Все так говорят об отсутствии клиентов у билайна, что у меня возникает вопрос - что это за почти два миллиона сим-карт, которые Билайн показывает ежемесячно как своих абонентов с учетом, что у Би самый маленький срок хранения неактивной карточки? Я сам би не пользуюсь, но эти ж карты у кого-то работают!

PaL

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
Nokia E60
(кстати, переход возможен без смены номера?)

Існуючим абонентам Beeline, що обслуговуються на інших тарифних планах, можливість переходу в тариф «Економний» не надається.
http://www.beeline.ua/tariff/plans/archive/econom.wbp

Добавлено через 1 минуту
Все так говорят об отсутствии клиентов у билайна, что у меня возникает вопрос - что это за почти два миллиона сим-карт, которые Билайн показывает ежемесячно как своих абонентов с учетом, что у Би самый маленький срок хранения неактивной карточки? Я сам би не пользуюсь, но эти ж карты у кого-то работают!

у меня я и семья + несколько друзей и их семьи на Билайне (у всех основной номер). На протяжении последних 4 лет

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
за 10 грн я этот куплю и буду раз в нод пополнять на 5 грн :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
за 10 грн я этот куплю и буду раз в нод пополнять на 5 грн :)
Раз в НОД не выйдет. И в Каспер с Авастом тоже :) Потому как с 1 мая пополнение на 5 гривен будет давать возможность совершать исходящие звонки на протяжении 10 дней. Так что нужно или пользоваться активно, или вообще не пользоваться.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
lav сказав(ла):
Все так говорят об отсутствии клиентов у билайна, что у меня возникает вопрос
Так всё зависит от круга общения. Я могу сказать, что уже несколько месяцев не звонил на Лайф и сделать вывод, что там совсем нет абонентов. В действительности малых операторов обычно используют как дополнительные к основным МТС или КС.
Вот и этот тариф сейчас пытаются оценить как дополнительный. Если же оценивать как основной и единственный номер - то он весьма не плох.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ну а на Леди кто-то звонит? Между посекундной доплатой и поминутной - разница огромная. Это разве что накрутчикам всё равно, а при обычном пользовании посекундно гораздо выгоднее. И тем более сразу, а не раз в месяц, да ещё при определённых условиях.

Смотри в чем разница ... Леди юзают (речь не о накрутчиках) не о того что там доплата,а от того что все вокруг на Лайфе,пришлось взять вторую симку Лайфа и какой еще туда тариф поставить ;) (когда у бойфрендов Суперы,а у детей Свободный)
А что теперь,все симки поменять и перейти на Би (да еще кучу бабла выкинуть,когда можно на халяву Лайф получить) ... для этого (повторюсь) нет никаких предпосылок тк есть Супер МТС (кот у всех старый) и Лайф.

Добавлено через 3 минуты
Я могу сказать, что уже несколько месяцев не звонил на Лайф и сделать вывод, что там совсем нет абонентов.
а у меня всего 4!!! абонента на Би осталось в тел книге и те сотрудники!!! из более 700 человек. Ранее было больше 250 друзей с Билайном.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
для этого (повторюсь) нет никаких предпосылок
Может и так. Хотя я не в курсе, как там "в провинции" - какими операторами больше пользуются. Может Билайн в данном случае будет иметь конкурентом только Киевстар?

а у меня всего 4!!! абонента на Би осталось в тел книге и те сотрудники!!! из более 700 человек. Ранее было больше 250 друзей с Билайном.
У меня, кстати тоже не много. Но я пользуюсь Билайном как основным, и даже не агитирую окружающих переходить на него. И знаешь почему? Потому что мне это выгодно. В отличие от других вариантов, в которых нужно вычислять, каким оператором пользуется окружение.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Так всё зависит от круга общения. Я могу сказать, что уже несколько месяцев не звонил на Лайф и сделать вывод, что там совсем нет абонентов. В действительности малых операторов обычно используют как дополнительные к основным МТС или КС.
Вот и этот тариф сейчас пытаются оценить как дополнительный. Если же оценивать как основной и единственный номер - то он весьма не плох.

Smb, интересно, ты сможешь нарисовать социальный портрет человека(возраст,место проживания, профессия, образование, должность), который осознанно, предварительно просчитав целесообразность, использует Би как основной и единственный номер?
Если честно, то мне кроме пенсионера и подростка в голову ничего не лезет.Даже работники ЦО Билайна в Луганске, которым Би дает бесплатно номер для звонков, все равно имеют основной номер МТС, на Би им звонить никто не будет, потому что у всех МТС.

Ооо, пока писал, выяснилось, что ты и есть этот человек:)Вот и расскажи, как ты общаешься с остальным миром, когда все вокруг на КС?(ты же из Одессы, судя по коду?)

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
THORN, мне просто непонятно вот это "потому что у всех МТС" или "потому что у всех КС". У меня абонентов упомянутых операторов где-то 50/50. Так и скажу больше: в основном разговоры короткие, так что очень часто позвонить с Билайна на КС или МТС дешевле, чем по внутрисети КС и МТС (каковые номера у меня тоже имеются :) - но пользуюсь я ими только для долгих внутрисетевых разговоров)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Smb., интересно, какие же у тебя ТП МТС и КС, чтобы с Би было выгоднее звонить на их сеть?Мастер и Бэйс?:)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
THORN,
Студент,кот только закончил обучение,работающий менеджером в строительной ( или компании занимающейся мед оборудованием) компании с Российским капиталом (соответственно часты звонки в Россию). Квартиру арендует (всего за 1500 грн) и ездит на взятом в кредит Ваз2110. На работе имеет 2 безлима КС,но основной номер билайна,тк леваки позволяют заработать 400 уе (к основной зарплате 400уе)
Посстоянно склоняется к смене оператора на КС безлим (но тк номер дорог и на работе есть безлимы вовремя успокаивается)
У одного тариф 29,у второго СЛ!
Не вымысел! И тот к то на 29 мечтает перейти на СЛ,а тот кто на СЛ мечтает перейти на 29 (по крайней мере так говорят,типа что-то не устраивает в тарифе)

Статус
Закрита.
Зверху