Beeline запускает социальный тариф для регионов Украины

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Опять? :) Иди учить математику :)

Послушай, Лобачевский, когда я говорю, что Билайн и Астелит за счет высоких ставок интерконнекта инвестируют в слонов, я опираюсь на цифры. Теленор в своем финансовом отчете указал объем доходов, полученных Киевстар от интерконнекта в 4-м квартале в размере 738 миллионов норвежских крон (USD 119 миллионов). Это больше, чем весь доход Астелит за 4-й квартал от всей операционной деятельности в Украине (USD 110,7 млн). Вот такая математика. А не веришь - ТЫЦ сюда http://www.telenor.com/en/resources/images/2008-q4-telenor-report_tcm28-37362.pdf

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Любомир, Опять путаешь "Божий дар с яичницей", да пойми, что есть абсолютные цифры и относительные. КС может получить от интерконнекта хоть миллиард норвежских крон, а отдать миллиард сто, а астелит получить 100 млн., а отдать 80. Разговор был о том, что Билайн сильно повысил ARPU (с максимальными), но попал из-за коннекта, а Лайф с ЛД может на нем зарабатывать.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Просто нету у большинства форумчан нету доверия к Beeline.
Просто на красном форуме как-то изначально больше собирались фанаты Лайфа, так исторически сложилось. :)
По поводу недоверия - Билайн раньше изменял свои тарифы, но особого недоверия не вызывал. Шум по поводу "кидков" Билайна стали поднимать накрутчики, когда им не дали делать деньги из воздуха (хотя почему не дали - кто успел, тот и съел). Да я до сих пор уверен, что не будь накрутчиков, "Максимальный" не стали бы НАСТОЛЬКО ухудшать - чуть-чуть ухудшили бы обязательно, но всё равно оставили бы привлекательным.

Что касается тарифа "Экономный" - то как мне кажется, для старых абонентов Билайна он мало интересен. Скорее это для тех, кто разочаровался в другом операторе. Но с другой стороны ведь и "другой оператор" поостережётся дальше закручивать гайки своим абонентам ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
я до сих пор уверен, что не будь накрутчиков, "Максимальный" не стали бы НАСТОЛЬКО ухудшать
А я АБСОЛЮТНО уверен, что если бы эти пакеты покупали исключительно бабушкам для позвонить внукам раз в неделю даже на пол-часа, даже на лайф, то тариф ВООБЩЕ бы не изменяли. :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Что касается тарифа "Экономный" - то как мне кажется, для старых абонентов Билайна он мало интересен. Скорее это для тех, кто разочаровался в другом операторе.
не будет этого!!!, чтоб старый абон лайфа или кса вдруг разочаровался в своёт операторе и купил Экономный, звоня всем знакомым по 70 коп/мин.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
не будет этого!!!, чтоб старый абон лайфа или кса вдруг разочаровался в своёт операторе и купил Экономный, звоня всем знакомым по 70 коп/мин.
А причём тут вообще КС - где у него шара? :)
А с Лайфа на других операторов совсем не звонят? То же касается и МТС.

Нет, ну появлялись же разговоры типа: свалил бы всей семьёй/друзьями со своего оператора, но нет адекватной альтернативы. Вот для таких случаев - вполне, как мне кажется.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
По поводу недоверия - Билайн раньше изменял свои тарифы, но особого недоверия не вызывал. Шум по поводу "кидков" Билайна стали поднимать накрутчики, когда им не дали делать деньги из воздуха (хотя почему не дали - кто успел, тот и съел). Да я до сих пор уверен, что не будь накрутчиков, "Максимальный" не стали бы НАСТОЛЬКО ухудшать - чуть-чуть ухудшили бы обязательно, но всё равно оставили бы привлекательным.

Согласен, что накрутчики помогли Beeline "уничтожить" "Максимальный/Максимум", но когда номер с "Максимальным", которым 3 месяца пользовалась жена и с которого не было "накруток", и который после последнего "обрезания" (до абонплаты 9 грн/день и по 30 минут на ОСС), был переведён в "29" с остатком баланса в 40 грн, а после этого ввиду нежелания пользоваться Beeline было сделано 23 звонка на Life продолжительностью по 4 минуты каждый (причём в обычном режиме без всяких конференций), а в ответ - SMS известного содержания и блокировка номера.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Advoc@te, а зачем ты звонил на Лайф? Нехорошо.....Билайн непонимает.... На Лайф звонят накрутчики....:)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
а после этого ввиду нежелания пользоваться Beeline было сделано 23 звонка на Life продолжительностью по 4 минуты каждый (причём в обычном режиме без всяких конференций), а в ответ - SMS известного содержания и блокировка номера.
Тебя не поймёшь - то ли ты хотел отключиться от Билайна, то ли огорчён, что тебя отключили :)

Ну а что ты хотел от бездушной железяки: если ты ведёшь себя как накрутчик, то она и считает тебя накрутчиком. Этот алгоритм был введён изначально? - Нет, только после того, как по такой схеме стали крутить. То есть мы опять возвращаемся к вышесказанному: если бы не было накрутчиков, то не было бы блокировок и большей части ухудшений.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
был переведён в "29" с остатком баланса в 40 грн, а после этого ввиду нежелания пользоваться Beeline было сделано 23 звонка на Life
Я вот не понимаю, что такое "нежелание пользоваться Билайн". Невыгодно - не пользуйся, а причём тут нежелание?
После перевода на 29 ты мог спокойно и с толком потратить эти 40 гривен, вместо того, чтоб накручивать и попалиться на этом.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Smb., mgv, после полного "опошления" "Максимального" пользоваться Beeline не было никакого желания. А так как на номере остались деньги (извините, но не додумался тогда их поменять на деньги Life или МТС), не хотелось, чтобы они "случайно" сгорели. И я их вызвонил, причём сделал это в обычном режиме (а не как накрутчик: в 2 - 6 линий).

P.S. Думаю, что на этом дискуссию можно прекратить. Если Вы оба не понимаете разницу, то оставайтесь на своём мнении. ;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Что то сомневаюсь что население в нашей области слезет со своего кс

Статус
Закрита.
Зверху