Beeline запускает социальный тариф для регионов Украины

Статус
Закрита.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
2 BeePlus, К Билайну отношения, к счастью, не имею. Бедные те рядовые, кто с такими идиотскими управленцами-маркетологами там работают. Свежий "шедевр" КЛИК - это ж полный финиш!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Любомир, да вот такой тарифчег и такие абоны у Би

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Дак они абонов "Интернет Дома" в общак сливают. Там абонка 99 на анлиме.

Ошибаешься. Я говорил про ARPU абонентов мобильной связи. ARPU юзеров "Интернет Дома" Билайн в общак не сливает.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Любомир, читаю твою подпись - и почему-то соглашаюсь :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Сам удивился, но сливает. Дабы цифры УРС не были болеее скромными.

Ох заставил ты меня порыться в новостях! Зато нашел "скромные" цифры УРС и других опсовов.

Билайн ARPU абонентов шпд $42,5
ARPU мобильной связи $9,7 (активная абонбаза)
МТС $8,2 (активная абонбаза)
Life $4,1 (вся абонбаза)
$7,0 (активная абонбаза)
Как видишь, билайн не сливает ARPU шпд и мобильной связи.

P.S. данные за 3 кв. и 9 м-цев 2008.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А я в новостях нашел, что
Билайн ARPU 12,4
МТС $2,7
Life $123,2
КС $4,0
Учитывая, что никаких линков никто не предоставил, предлагаю считать правым себя, т.к. я написал последний и вообще у меня больше постов, ага.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
А я в новостях нашел, что
Билайн ARPU 12,4
МТС $2,7
Life $123,2
КС $4,0
Учитывая, что никаких линков никто не предоставил, предлагаю считать правым себя, т.к. я написал последний и вообще у меня больше постов, ага.

Ага. Даю ссылку. Для особо недоверчивых могу прислать "твердые" копии фин.отчетов операторов, тока не сегодня.
http://www.gipsh.com/2008/11/beeline-q3-–-samoe-vysokoe-arpu-na-rynke/

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Ну... Кто же с Гипшем будет спорить.:)

Согласен с общим весельем по поводу Гипша. Источники информации - официальные отчеты операторов, которые содержатся в разделе "Информация для инвесторов" на сайтах МТС.ru, Beeline.ru, Turkcell и Теленор.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Дело не в гипшах всяких, я лично нигде не видел чтобы где-то утверждалось или отрицалось прибавление в общую статистику проводных абонентов

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я тоже погуглил, и результат таков: про наивысшее арпу Би-укр в Q3(2008?) ссылки идут к гипшу и на калжсм, который цитирует того же гипша. Ну и несколько других ресурсов тоже ссылаются на него же...:)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Дело не в гипшах всяких, я лично нигде не видел чтобы где-то утверждалось или отрицалось прибавление в общую статистику проводных абонентов

Я собственно полемизировал с lawyerом, который утверждал выше, что билайн "сливает" в одно целое ARPU абонентов мобильной связи и проводного интернет. А то, что в общих доходах от операционной деятельности суммируется выручка по всем направлениям сомнению не подлежит.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я собственно полемизировал с lawyerом, который утверждал выше, что билайн "сливает" в одно целое ARPU абонентов мобильной связи и проводного интернет
Я о том же. Еще раз - искал, но не находил ни одной ссылки, где бы такое утверждалось или же опровергалось.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Я тоже погуглил, и результат таков: про наивысшее арпу Би-укр в Q3(2008?) ссылки идут к гипшу и на калжсм, который цитирует того же гипша. Ну и несколько других ресурсов тоже ссылаются на него же...:)

Хм. Еще раз: открываем финансовые отчеты операторов, которые есть на сайтах их инвесторов. Смотрим раздел "операции в СНГ", выбираем "Украина", смотрим ARPU, сравниваем, делаем выводы:
$9,7 больше чем $7, чем $4,1 и чем $8.2. Наверное, ГИПШ для этого не нужен :p

http://www.turkcell.com.tr/c/docs/presentations/presentations2008Q3.pdf
http://www.company.mts.ru/ir/report/2008-11-13-716707/
http://www.vimpelcom.com/news/qrep.wbp?y=2008

Статус
Закрита.
Зверху