Lawyer
Харьков, Украина
2 BeePlus, К Билайну отношения, к счастью, не имею. Бедные те рядовые, кто с такими идиотскими управленцами-маркетологами там работают. Свежий "шедевр" КЛИК - это ж полный финиш!
Любомир, да вот такой тарифчег и такие абоны у Би
Максимальный голд?Кстати, "абоны у Би" - генерируют один из самых высоких ARPU на рынке.
Максимальный голд?
Дак они абонов "Интернет Дома" в общак сливают. Там абонка 99 на анлиме.
Ошибаешься. Я говорил про ARPU абонентов мобильной связи. ARPU юзеров "Интернет Дома" Билайн в общак не сливает.
Сам удивился, но сливает. Дабы цифры УРС не были болеее скромными.
А я в новостях нашел, что
Билайн ARPU 12,4
МТС $2,7
Life $123,2
КС $4,0
Учитывая, что никаких линков никто не предоставил, предлагаю считать правым себя, т.к. я написал последний и вообще у меня больше постов, ага.
http://www.gipsh.com/
Ну... Кто же с Гипшем будет спорить.
Дело не в гипшах всяких, я лично нигде не видел чтобы где-то утверждалось или отрицалось прибавление в общую статистику проводных абонентов
Я о том же. Еще раз - искал, но не находил ни одной ссылки, где бы такое утверждалось или же опровергалось.Я собственно полемизировал с lawyerом, который утверждал выше, что билайн "сливает" в одно целое ARPU абонентов мобильной связи и проводного интернет
Я тоже погуглил, и результат таков: про наивысшее арпу Би-укр в Q3(2008?) ссылки идут к гипшу и на калжсм, который цитирует того же гипша. Ну и несколько других ресурсов тоже ссылаются на него же...