Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

Би это гауно, бо покрытие маленькое и у сэли не ловит.
Не знаю, как у вас на селе, но у мена на даче (10 км. от городской черты) - не ловит. Я общеал Билайну, что он мне за это ответит :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Uncle Joe, не знаю, не знаю, возможно дело в том, что вы слишком категоричный.
Я пользуюсь Би с самого его появления и никогда не испытывал проблем. Мое студенчество прошло с дешевой и хорошей связью, сейчас я конечно уже не так нуждаюсь в Би, как раньше. Но сегодня мне грустно, а когда говорят что "би это булькающее гауно", то тем более.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

случайно не попападли эти "полгода" на время работы сети Би в 2006-2007 годах
Покрытия у меня на даче как не было в 2006-м, так нет и сейчас.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Бо всем без исключения сектантам вбит в голову постулат, что Би это гауно, бо покрытие маленькое и у сэли не ловит.
это ты к чему написал ? В моем посте написано, что Би в предоставлении услуг связи удолетворял все мои потребности.

ЗЫ: Ты почему такой злой ?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Uncle Joe, села у меня нет, а на даче тоже не ловит. Но на даче я отдыхаю от всех и это прекрасно, побыть без телефона.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

возможно дело в том, что вы слишком категоричный.
Да я вовсе не категоричный. Мне просто нравилась эта ветка - какие были споры, какие выдвигались версии! Жаль, что теперь все закончилось. Кто теперь со мной будет спорить?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

utwer, это я написал, что говорили мне неоднократно абоны КС. А би меня тоже полностью устраивает.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

а на даче тоже не ловит.
Вот!!! В пригородах Николаева у Би как была дырища, так и осталась. О чем тут говорить можно?

ЗЫ, А теперь будет ловить ;)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Не знаю, как у вас на селе, но у мена на даче (10 км. от городской черты) - не ловит. Я общеал Билайну, что он мне за это ответит :D
зато наверное у Вас на даче КС ловит на уря, а у меня на даче (20 км от городской черты и плюс ко всему на спуске) всё наоборот, КС отдыхает, а вот Би - молодец

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Uncle Joe, та нее... У меня дача совсем не в этих краях...ток это уже другой разговор.

Місто
Светловодск

Beeline зникне з українського ринку

Активи російського ВАТ "Вимпелком" в Україні - ЗАТ "Українські радіосистеми" і ТОВ "Голден Телеком" будуть працювати під брендами ЗАТ "Київстар GSM".

Про це заявив керівник української бізнес-одиниці Vimpelcom Ltd, президент "Київстару" Ігор Литовченко, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".

"Нова об'єднана компанія буде працювати під брендами "Київстар", Djuice і "Київстар бізнес", - сказав він.

За словами Литовченка, бренд Beeline буде виведений з українського ринку в 2011 році.

"Вже від сьогодні ми запускаємо послугу національного роумінгу для абонентів Beeline, виводимо тарифні плани, вигідні для абонентів обох мереж", - додав він.

Vimpelcom Ltd. створена у квітні 2010 року і володіє 100% "Вимпелкому" і українських мобільних операторів "Київстар" і УРС.

Основними акціонерами Vimpelcom є "Альфа-груп" і Telenor - 44,7% і 36% відповідно.

ADR Vimpelcom торгуються на Нью-Йоркській фондовій біржі.
http://www.epravda.com.ua/news/2010/10/21/253076/

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Давайте тока не будем постить сюда копипасты одной и той же "новости".

Добавлено через 33 секунды
Владос, не будет сегодня никакого роуминга.

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Так что роуминг сегодня уже будет?
Имхо, фраза "уже сегодня" это чье-то журналистское преувеличение. Никто из транслировавших в Твиттере такого не писал. Вероятная дата - 1-е ноября.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Google maps на Java в телефоне утром показал БС именно Билайна,хотя я был в Утеле в роуминге КС :)
Вот не знаю -может так и надо и приложение шлёт на гуглу координаты всех принимаемых БС, не зависимо -зареген ты в них или нет

Статус
Закрита.
Зверху