Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

alpinfo, я про то, что многие не хотели объединяться из-за покрытия и тарифов. Про покрытие написал. Тарифы? Остаться-то может и остаться, но мелкие пакости, как например увеличение стоимости минут на 5-10 копеек, Интернета на сколько-то... Тарифы-то оставят, условия могут изменить.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Місто
Киев

Тарифы? Остаться-то может и остаться, но мелкие пакости, как например увеличение стоимости минут на 5-10 копеек, Интернета на сколько-то... Тарифы-то оставят, условия могут изменить.
Или я не проснулся, или ты в одном предложении противоречишь сам себе же. Тарифы - это и есть стоимость, или это только я так считаю? :confused:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

И можно будет весь 2011 год подключаться.

Насколько я понял, то с 01.01.2011 года (а может и раньше) подключиться уже нельзя будет. А до 2012 года тарифы будут действовать для тех, кто уже подключился.

Місто
Винница
Телефон

Marcus, не противоречу. Тарифный план "Свободный life", к примеру, действует с 2006 года. До сих пор. Его не меняли. А вот условия тарифа менялись уже много раз. Так же и здесь. Тарифы оставят, условия обслуживания оставят, а вот условия тарифов могут изменить. Сохранить тарифы не равно сохранить условия тарифов.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Advoc@te, насколько меня проинформировали, подключения в 2011 году на Билайн будут происходить.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

PRADA, ты оперируешь сейчас терминами операторских маркетологов:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Advoc@te, насколько меня проинформировали, подключения в 2011 году на Билайн будут происходить.

Тогда это будет противоречить словам Литовченко о том, что бренд Beeline с января 2011 года убирают с рынка Украины (оставляют только "Отдыхай" для гостей).
Какой смысл оставлять подключения, если ни рекламы, ни продвижения ТП от Beeline уже не будет?!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Тарифы оставят, условия обслуживания оставят, а вот условия тарифов могут изменить.
Не тарифы, а тарифные планы оставят, а сами тарифы в них того...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Какой смысл оставлять подключения, если ни рекламы, ни продвижения ТП от Beeline уже не будет?!
Всё за последующий год может ещё переиграться. А процесс объединения затянуться ещё на несколько лет. Ну а в прочем со временем всё узнаем. Меня сейчас больше интересуют ноябрьские тарифы. Как говорят - будет что-то среднее между звёздными и полосатыми.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

пакеты же нужно распродать наверное еще новые

Місто
Киев

Marcus, не противоречу. Тарифный план "Свободный life", к примеру, действует с 2006 года. До сих пор. Его не меняли. А вот условия тарифа менялись уже много раз. Так же и здесь. Тарифы оставят, условия обслуживания оставят, а вот условия тарифов могут изменить. Сохранить тарифы не равно сохранить условия тарифов
Dude, я такую траву не курю :D

Я разделяю понятия тарифов, как составляющей части тарифного пакета или тарифного плана.
Я могу, конечно упрощенно называть ТП тарифом, но если это трактуется однозначно.

Bee

Місто
Луцк
Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

Всё за последующий год может ещё переиграться. А процесс объединения затянуться ещё на несколько лет. Ну а в прочем со временем всё узнаем.

Мне бы тоже хотелось, да и не только мне, думаю...Но уже все решено....К сожалению....

Місто
Винница
Телефон

Dude, я такую траву не курю
Зато курят маркетологи.

Хорошо. Тарифный план "29" был 1,5 года назад? Был. Сейчас он есть? Есть. То есть тарифный план "29" Билайн сохранил, правильно?

А УСЛОВИЯ тарифного плана никак не сохранились. Первая минута на других операторов стоит уже 69 копеек вместо 59. Звонки в Россию стоят 89 копеек вместо 69 копеек. Любимые номера раньше устанавливались по 1-5 гривен, теперь бесплатно.

Тарифный план "29" Билайном сохранён, но условия тарифа стали другими.

Что я здесь курил? Что здесь неправильно расписано? В чём я не прав?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Хорошо. Тарифный план "29" был 1,5 года назад? Был. Сейчас он есть? Есть. То есть тарифный план "29" Билайн сохранил, правильно?

А УСЛОВИЯ тарифного плана никак не сохранились. Первая минута на других операторов стоит уже 69 копеек вместо 59. Звонки в Россию стоят 89 копеек вместо 69 копеек. Любимые номера раньше устанавливались по 1-5 гривен, теперь бесплатно.

Тарифный план "29" Билайном сохранён, но условия тарифа стали другими.

+ была посекундная тарификация, а стала по30секундная.
Даже если бы остальные условия остались неизменными, то только одно изменение интервала тарификации - уже изменение.

Статус
Закрита.
Зверху