Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Advoc@te, скорее всего сдержит. До марта 2011 осталось немного времени, репутацию "подмачивать" ради 5 месяцев увеличенной абонки КС, конечно, не будет, но вот с апреля 2011 года можно будет рассматривать варианты.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В Мой КС уже появились эти тарифы. Названия: Пуск (55 грн), Драйв (70 грн), Турбо (90 грн) и Мега (140 грн).

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
В Мой КС уже появились эти тарифы. Названия: Пуск (55 грн), Драйв (70 грн), Турбо (90 грн) и Мега (140 грн).
По ценам похоже это тарифы на домашний проводной интернет ихней конторы. Названия только обновили.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Офис БИ на Артема сегодня переехал на Космическую 21, в штаб квартиру КС в Харькове. :( Перевозят всех.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Після цієї новини щодо цін на інтернет, я теж почав задумуватись про перспективи підвищення цін на мобільний зв'язок від КС...:(

Місто
Днепр
Телефон
Sony Xperia E3
Если бы оставили на КС тариф БИ "монстр общения" - это бы был идеальный тариф для КС!!

Місто
Киев
Перші "приємні" наслідки об'єднання операторів:
Первая ласточка уменьшения конкуренции.

Блин, кто там заикался о том что Билайна кот наплакал и он не оказывал влияния на конкуренцию?

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11
надеюсь, что это повлияет только на КС

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Malky, вот так УТК, где 2 Мегабита за 60 гривен и становится выгодным .
Ну если про "ОГО" речь - то снова же, в Сумах с ним не все хорошо. У меня возможности его провести нет. Так что к таким тарифам КСа подключился бы с удовольствием при возможности.

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
Перші "приємні" наслідки об'єднання операторів:

С 1 ноября ««Киевстар» (подразумевается и Beeline) повышает тарифы на фиксированный Интернет.

С 1 ноября подключение ко всем существующим тарифам закрывается. Им на смену приходят новые, более высокие тарифы. Минимальная цена, которую будет вынужден платить пользователь услуг фиксированного Интернета в месяц – 55 грн. за 2 Мбит/сек. Следующий тариф – 70 грн за 10 Мбит/сек. Скорость в 30 Мбит/сек обойдется в 90 грн., а максимальный тариф будет стоить 140 грн

Я за 1 Мбит плачу 100 грн + 25 за телефонную линию (телефоном не пользуюсь....почти). Вот это реально гавнотариф...А выбора у меня нет, частный сектор, ОГО нет возможности подключить, портов свободных нет в районе. Пришлось подключиться к частной лавочке с названием "УСТК" (Донецкая контора), у них некоторая номерная емкость есть и железка на 24 дырки для интернета. Максимальную скорость предлагают 1Мбит, и еще к тому же торренты блоченные...жлобы...:(

She

Місто
Киев
У меня прагматичный вопрос- перегрузки сети Киевстар не возникнут? Билайн в основном по городам висит. В Харькове у Би тысяч 300 абонентов же наберется? Как эта нагрузка сетью 255 03 переварится

В больших городах перегрузок скорей всего не будет, будет проблема в небольших городах где у КС нет абонентов, а у Би их много. Со слов Билайновцев всех абонентов насильно переведут в сеть КС в ноябре, тогда и посмотрим где сеть ляжет. Мне говорили что почти все абоненты БИ находятся в 5 областях и там скорей всего будут проблемы. С другой стороны 2 млн. абонентов БИ говорят столько сколько 5 млн. абонентов КС, а это уже большая нагрузка на сеть. А самое плохое что абонентов переведут в ноябре, а базы БИ к КС будут подключать только в следующем году, тоесть в некоторых городах может быть проблема с ёмкостью сети несколько месяцев.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
С другой стороны 2 млн. абонентов БИ говорят столько сколько 5 млн. абонентов КС, а это уже большая нагрузка на сеть.
Ну, во-первых, у подавляющего большинства абонентов Би тариф "29", который, а принципе, эквивалентен "ЕЦ".
"Бум" примерно соответствует "ДиДжусу Безлим", если убрать "Бум друзья".
Вред от накрутчиков (АБ) можно свести к минимуму, если запретить в роуминге пользоваться бонусным счетом.

Точка доступа в интеренет у них опять же своя, и можно ее зарезать по максимуму.

Роуминговые абоненты при перегрузке сети будут обслуживаться в последнюю очередь с наименьшим приоритетом.

будет проблема в небольших городах где у КС нет абонентов, а у Би их много.
В небольших городах при Би вообще мало кто слышал.

тоесть в некоторых городах может быть проблема с ёмкостью сети несколько месяцев.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют ;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Я думаю у нас перегрузки возможны. Во первых достаточно много абонентов Би, а во вторых у нас кроме Билайна и Киевстара другие операторы практически не представлены. Сеть у Киевстара на праздники ложится конкретно, а что теперь будет даже сложно сказать.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Смотря в какой области
Возможно, что есть локальные аномалии, но чтобы это повлияло заметно на сеть - вряд ли, пути борьбы я примерно показал.

Добавлено через 31 секунду
а что теперь будет даже сложно сказать.
Для абонентов КС - ничего не будет.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху