lav
Контора пишет!
Advoc@te, скорее всего сдержит. До марта 2011 осталось немного времени, репутацию "подмачивать" ради 5 месяцев увеличенной абонки КС, конечно, не будет, но вот с апреля 2011 года можно будет рассматривать варианты.
По ценам похоже это тарифы на домашний проводной интернет ихней конторы. Названия только обновили.В Мой КС уже появились эти тарифы. Названия: Пуск (55 грн), Драйв (70 грн), Турбо (90 грн) и Мега (140 грн).
А сокращать никого не будут?Перевозят всех.
Первая ласточка уменьшения конкуренции.Перші "приємні" наслідки об'єднання операторів:
Ну если про "ОГО" речь - то снова же, в Сумах с ним не все хорошо. У меня возможности его провести нет. Так что к таким тарифам КСа подключился бы с удовольствием при возможности.Malky, вот так УТК, где 2 Мегабита за 60 гривен и становится выгодным .
Перші "приємні" наслідки об'єднання операторів:
С 1 ноября ««Киевстар» (подразумевается и Beeline) повышает тарифы на фиксированный Интернет.
С 1 ноября подключение ко всем существующим тарифам закрывается. Им на смену приходят новые, более высокие тарифы. Минимальная цена, которую будет вынужден платить пользователь услуг фиксированного Интернета в месяц – 55 грн. за 2 Мбит/сек. Следующий тариф – 70 грн за 10 Мбит/сек. Скорость в 30 Мбит/сек обойдется в 90 грн., а максимальный тариф будет стоить 140 грн
У меня прагматичный вопрос- перегрузки сети Киевстар не возникнут? Билайн в основном по городам висит. В Харькове у Би тысяч 300 абонентов же наберется? Как эта нагрузка сетью 255 03 переварится
Ну, во-первых, у подавляющего большинства абонентов Би тариф "29", который, а принципе, эквивалентен "ЕЦ".С другой стороны 2 млн. абонентов БИ говорят столько сколько 5 млн. абонентов КС, а это уже большая нагрузка на сеть.
В небольших городах при Би вообще мало кто слышал.будет проблема в небольших городах где у КС нет абонентов, а у Би их много.
Проблемы индейцев шерифа не волнуюттоесть в некоторых городах может быть проблема с ёмкостью сети несколько месяцев.
Каждый день их работы приносит Киевстару огромные убытки.то сети 255 02 и 05 будут погашены в течении ноября?
В небольших городах при Би вообще мало кто слышал.
Возможно, что есть локальные аномалии, но чтобы это повлияло заметно на сеть - вряд ли, пути борьбы я примерно показал.Смотря в какой области
Для абонентов КС - ничего не будет.а что теперь будет даже сложно сказать.