Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Согласен. Деньги вложенные в сеть отбиваются только через несколько лет, поэтому можно судить что прибыль от строительства гораздо выше заплонированного. . .
У КС я думаю во время развёртывания сети результаты были тоже плачевные.
Когда КС начинал активно строить сеть, то на рынке быда фактически дуополия УМС и КС, цены высокие на связь, рынок рос как на дрожжах, потому операторы нехило могли зарабатывать и с абонентов и привлекать заемных средств.

То, что Би.уа не достиг и близко прогнозных показателей, это общеизвестно.

Хоть какой-то спасительной палочной для них стало присоединение Голдена, который им фактически подарила материнская компания.

Их мобильная связь не приносила должной реальной отдачи, они достаточно быстро уперлись в потолок как по интерконнекту, так и по подключенным абонентам, Би.уа фактически с 2009 года заморозили строительство мобильной сети.

Все сколько нибудь возможные средства направлялись на строительство фиксированных сетей интернет и телефонии, что хоть как-то позволяло развиваться и получать отдачу от вложенных средств (за что им сейчас большое человеческое спасибо от КС). Тогда на этой волне фиксы в Би и одержали верх голденовские менеджеры. . .

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Их мобильная связь не приносила должной реальной отдачи, они достаточно быстро уперлись в потолок как по интерконнекту, так и по подключенным абонентам, Би.уа фактически с 2009 года заморозили строительство мобильной сети.
Мы то знаем, почему это происходило... Теленор блокировал решения Вымпелкома по развитию Би за пределами России. Это был так сказать ответ ЧемберленуАльфе, из-за которой КС не мог принимать никаких решений, ни по развитию, ни по распределению прибыли между акционерами, и прикупившей через Вымпелком УРС для давления на Теленор.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
первая ласточка повышения цен - подорожал инет от КС
народ, да вы с дуба рухнули , об этом мелким шрифтом еще с лета на всех плакатах БИ писали, инет за 29 гр от БИ это была шара, что тут не понятно ???? И шара не бывает вечна, вот посмотрите , СМТСБП загнется туда же, как вообще региональный тариф можно рассматривать как альтернативу всем ? Никто никуда не дорожает , поживем -увидим.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
Ну дело сейчас не в том кто прибыльный а кто нет?
Скоро первое число, не чего не слышно про новые тарифные планы, было же сообщение что с 1 числа будет что - то интересное.... может у кого - то есть какая та информация или предположение что будет?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Wox,просто шара 29 грн и т.п. резко накрылась после известного события. Я вот боюсь, чтобы местные провайдеры не дали обратный ход вместе с Билайном. Они только завершили корректировать свои тарифы под новую полосатую реальность ...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Мурр, эта шара изначально была до осени. Мелкий шрифт читаем внимательно, это касается особенно Лайф, МТС, ну теперь в прошлом и БИ, я думал все привыкли уже, но похоже опсосы правы держа абонов за "оленiв".

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Посмотрят на ваше поведение
Это я буду смотреть на поведение КС. Сменить оператора - это не квартиру продать. Ты там своим передай, что канализационщики скоро могут готовится ловить симкарты.

Тогда почему вы ждете роуминга и еще надеетесь на имеющиеся бонусы?
Просто людям интересно "как это". Я принципиально не собираюсь пользоваться их сетью, пока будет возможность, ибо сеть этого чудо-оператора, в отличии от Би, на моей работе не ловит

народ, да вы с дуба рухнули , об этом мелким шрифтом еще с лета на всех плакатах БИ писали, инет за 29 гр от БИ это была шара, что тут не понятно ????
Да уж, что тут не понятно? Всё понятно, через пол года после подключения вместо 29 грн/месяц должно было стать 49 грн/месяц за 5 Мбит/с с внутренней сетью до 100 Мбит/с (реально видел 89Мбит/с), а теперь будет 2 Мбит/с за 55 грн. Мы такие тупые здесь - считать не умеем... Или вы очередной защитник высоких цен за "супер" качество, как дядько Джо?

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
Президент «Киевстара» за больший объем работы получает прежнюю зарплату

После слияния операторов мобильной связи компаний «Киевстар» и «УРС» (ТМ Beeline) зарплата у президента объединенной компании осталась прежней – на уровне президента «Киевстар». Об этом в интервью журналу «Корреспондент.Net» рассказал президент компании Игорь Литовченко.
Так, на вопрос журналиста, выполняет ли Литовченко больший объем работы за те же деньги? Литовченко ответил, что «да».
Он также рассказал, что акционеры еще не подписали с ним новый контракт на пребывании его на посту президента компании.
«У меня контракт до 2011 года и если акционеры захотят его продлить, они это сделают», – заявил он.
http://proit.com.ua/news/soft/2010/10/29/192813.html

PS. Какой маладец дядя, вкалывает как ох*евший за копейки... А тут еще не факт, шо его оставят в его нагретом кресле... :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
очень жаль, что вместо того, чтобы реально стоить что-то новое, например, те же заводы, фабрики, новые сети, компании просто поглощают друг друга. людей сокращают. так везде, и в Америке и в Украине. мыльный пузырь раздувают.
таки да, кризис не прошел, никак.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
вместо того, чтобы реально стоить что-то новое, например, те же заводы, фабрики, новые сети, компании просто поглощают друг друга.
Пошутил? Да? КС строит завод по производству чего?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Извини, но слива инфы для столь агрессивного сообщества больше не будет ;)

Улыбнуло. Не ну реально улыбнуло :)

"погасить сеть" - это не рубильник выключить. Вот кто мне скажет, зачем до сих пор сеть GT работает? Наверное там всякие лицензии и всё такое :) До решения вопроса рефарминга частот, тоже никто не будет нарушать условий лицензий. В т.ч. и УРС.

Согласен на все 100%. Только гложат меня смутные сомнения, что для удержания лицензии не нужна работающая сеть БИ или ГТ. А нужно покрытие на определенной территории, которое можно обеспечить сетью КС.

Пошутил? Да? КС строит завод по производству чего?

По производству БАБЛА из пустого трепа :apl:

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro
С 01.11 роуминг будет, на корпе точно обещали, а за остальных не знаю.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Только гложат меня смутные сомнения, что для удержания лицензии не нужна работающая сеть БИ или ГТ. А нужно покрытие на определенной территории, которое можно обеспечить сетью КС.

Нужно иметь работающие БС в каждом регионе, на который есть лицензия, для ее подтверждения.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Роумінгу поки нема, а мережу 255-02 уже почали демонтувати ((( Жаль - єдина мережа, яка не лягала на Новий Рік і можна було всіх спокійно привітати

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Роумінгу поки нема, а мережу 255-02 уже почали демонтувати
у тебя демонтували?
зачем им платить за место для бс и электричество если рядом стоит такая же кс-овская?
ну и для папижей будет развлечение, раньше они наносили точки на карту с бс, теперь будут стирать

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
А тут еще не факт, шо его оставят в его нагретом кресле...
Оставят. Вы из интервью Литовченко упустили самое важное:

На протяжении следующих шести лет акционеры объединенной компании «Киевстар», куда вошли Beeline («Украинские Радиосистемы») и «Голден Телеком», планируют получить 400 млн. долл. дополнительной прибыли. Об этом в интервью журналу «Корреспондент.Net» заявил президент компании Игорь Литовченко.

«Сегодня моя задача в том, чтобы объединить две компании в одну и получить синергию от этих двух компаний. А синергия эта заключается в том, что в течении следующих шести лет ми должны создать для акционеров дополнительную прибыль свыше 400 млн. долл.», – заявил Литовчеко.

То есть, именно то, о чем я говорил. Не важно, сколько останется абонентов. Важно, сколько они будут платить. Акционеров интересует только прибыль.

Статус
Закрита.
Зверху