Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Кстати, "продвинутые" абоненты могли установить запрет вызовов в роуминге. Я сам только вспомнил, что когда-то установил. Вот бы потом смеху было...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Касательно статьи о переделе рынка, написано красиво. Но вот вспомнил эпопею с выдачей лицензий на 3G... Сомневаюсь я че то, что в нашем государстве все пройдет по этому плану без сбоев, кто-то подкозлит.

Місто
Киев
Роуминга до сих пор нема.) А я ждал думал и вправду включат
А где официально говорилось что с 1 ноября должен быть роуминг? Высказывались предположения что с 1 ноября у корпоративщиков может что-то заработает, а почитать последние 10 сообщений - так все корпоративные абоненты :D

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Ну так есть корпоративщики здесь, а? :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
D. Shmurge, ну не знаю. Мне, как пользователю Би, совсем неинтересно, когда уроды возьмутся распиливать моего оператора.
Неправильно трактуешь. Не уроды распиливают твоего оператора, а твой оператор сливает себя в канализацию. :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
EvgenyTar, значит решение сливаться приняло руководство УРС, и сотрудники тоже увольняются по собственному желанию, и ничего за них не решили наверху.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
Белая Церковь
Блин, Аллобилайновцы. Да успокойтесь же уже. Никто наверняка ничего не знает сейчас. Там наверху пока только приблизительные планы,которые могут меняться как по срокам, так и по содержанию. А будете ныть и светить на форуме почем зря свой тарифный план, так киевстар его прибьет в первую очередь, так как бренд Билайн(а он присутствует в названии тарифа) обещали вывести с Украины - так что это будет для киевстара делом чести.
Так что прекращаем панику и продолжаем пользоваться этим замечательным ТП в свое удовольствие,но без особого наглежа. И может случиться чудо, и киевстар просто про него забудет и не поменяет ничего в условиях. А если и поменяет, то все равно париться не стоит, так как от нас мало чего зависит. Просто спокойно, без суеты сваливаем кто-куда себе присмотрел (или что там будет интересное на то время) и продолжаем пользоваться моб.связью себе в удовольствие.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
PrOFF, Киевстар не победил в борьбе, Вы что то путаете:) Литовченко приглашен поуправлять конторой(бизнес-единицей), которой оставили название Киевстар, поэтому не совсем понятна фраза
это будет для киевстара делом чести.

Місто
Белая Церковь
PrOFF, Киевстар не победил в борьбе, Вы что то путаете:) Литовченко приглашен поуправлять конторой(бизнес-единицей), которой оставили название Киевстар, поэтому не совсем понятна фраза

Да тут еще надо разобраться война это или сговор. Неужели кто-то думает, что россияне вкидывали огромные бабки в украинский Билайн с единственной целью - освободить дружеский украинский народ от гнета жлобских тарифов Киевстара? И развалив Киевстар изнутри они вновь покрасят мобильный небосвод в полоски и подарят всей Украине кучу прекрасных тарифных планов типа АБ? Врядли. Поэтому кто бы там не решил оставить бренд Киевстар и выводить бренд Билайн неважно. Тариф могут убить по одной простой причине - там есть слово Билайн. И чтобы не париться с переименованией его просто прибьют. Поэтому не стоит его лишний раз упоминать без уважительной причины, ну чтобы глаза не мозолил новой супермегакомпании - а там глядишь забудут про него и оставят.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Киевстар не победил в борьбе, Вы что то путаете
Ню-ню.

Из первых уст:

– В объединенной компании VimpelCom Ltd у Telenor только треть голосующих акций. Значит ли это, что стратегию компании теперь определяет Altimo?
– Нет. В совете директоров VimpelСom Ltd Telenor и Altimo представлены в равной степени. Все решения по операционной работе мы – менеджмент украинской бизнес-единицы – принимаем в Киеве, согласовывая их затем со штаб-квартирой VimpelСom Ltd.

...

– Расскажите, как будет оптимизирована сеть базовых станций Beeline?
– Проблем с технической совместимостью наших сетей нет, мобильная сеть Beeline, как и наша, строилась на оборудовании Ericsson. Вопрос лишь в перепланировании частот, избежании интерференции и других технических нюансах. В течение полутора лет мы закончим процесс полной технической интеграции сетей. Около трети базовых станций Beeline войдут в объединенную сеть. Остальные будут утилизированы или установлены в других местах.

...

– За счет чего вы рассчитываете удержать абонентов Beeline, которые привыкли к дешевой связи?
– Мы предложим им очень привлекательные тарифы, причем для звонков на всю 24,5-миллионную базу абонентов. Думаю, что большинство пользователей Beeline на них перейдет. Остальные пока будут оставаться на своих прежних тарифах.
И еще много интересного:
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1533018

Короче говоря, вам сделают предложение от которого вы не сможете отказаться ;)

Статус
Закрита.
Зверху