Smb.
Заблокирован
- Місто
- Odessa, 404
Кстати, "продвинутые" абоненты могли установить запрет вызовов в роуминге. Я сам только вспомнил, что когда-то установил. Вот бы потом смеху было...
А где официально говорилось что с 1 ноября должен быть роуминг? Высказывались предположения что с 1 ноября у корпоративщиков может что-то заработает, а почитать последние 10 сообщений - так все корпоративные абонентыРоуминга до сих пор нема.) А я ждал думал и вправду включат
Неправильно трактуешь. Не уроды распиливают твоего оператора, а твой оператор сливает себя в канализацию.D. Shmurge, ну не знаю. Мне, как пользователю Би, совсем неинтересно, когда уроды возьмутся распиливать моего оператора.
Все за них решили наверху. Наверху твоей любимой компании.и ничего за них не решили наверху.
Спросили уже 20 раз и раз 10 перессориться успели из-за этого.интересно,АБ с дешевым инетом и смс останется?
сорри, я пропустил, к чему пришли?Спросили уже 20 раз и раз 10 перессориться успели из-за этого.
это будет для киевстара делом чести.
PrOFF, Киевстар не победил в борьбе, Вы что то путаете Литовченко приглашен поуправлять конторой(бизнес-единицей), которой оставили название Киевстар, поэтому не совсем понятна фраза
Ню-ню.Киевстар не победил в борьбе, Вы что то путаете
И еще много интересного:– В объединенной компании VimpelCom Ltd у Telenor только треть голосующих акций. Значит ли это, что стратегию компании теперь определяет Altimo?
– Нет. В совете директоров VimpelСom Ltd Telenor и Altimo представлены в равной степени. Все решения по операционной работе мы – менеджмент украинской бизнес-единицы – принимаем в Киеве, согласовывая их затем со штаб-квартирой VimpelСom Ltd.
...
– Расскажите, как будет оптимизирована сеть базовых станций Beeline?
– Проблем с технической совместимостью наших сетей нет, мобильная сеть Beeline, как и наша, строилась на оборудовании Ericsson. Вопрос лишь в перепланировании частот, избежании интерференции и других технических нюансах. В течение полутора лет мы закончим процесс полной технической интеграции сетей. Около трети базовых станций Beeline войдут в объединенную сеть. Остальные будут утилизированы или установлены в других местах.
...
– За счет чего вы рассчитываете удержать абонентов Beeline, которые привыкли к дешевой связи?
– Мы предложим им очень привлекательные тарифы, причем для звонков на всю 24,5-миллионную базу абонентов. Думаю, что большинство пользователей Beeline на них перейдет. Остальные пока будут оставаться на своих прежних тарифах.