Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

Я так понял что после ребрендизации UМС и полноценного выхода МТС-Россия на рынок Украины, Билайн-Россия готов скупить все на Украине, дабы сравняться или даже превзойти МТС.

Я бы на месте Тurkсеll ни за что не отдавал контрольный пакет россиянам! Ибо в Украине будут снова два оператора, уже не Киевстар и UМС, а Билайн и МТС. И уже тогда мы в сладких снах будем вспоминать сегодняшние тарифы.

Но думаю до такого не дойдет, и хоть lifе будет держать в тонусе двух наших слонов. Хотя вследствие последних ухудшений от lifе, как бы он не потерял хотя бы существующее неполной влияние на мобильный рынок Украины, и не скатился до уровня Билайна.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Я бы на месте Тurkсеll ни за что не отдавал контрольный пакет россиянам! Ибо в Украине будут снова два оператора, уже не Киевстар и UМС, а Билайн и МТС.

Заберут акции через суд, если акционер Turkcell не вернет $1,7 млрд кредита.

Добавлено через 8 минут
Но думаю до такого не дойдет, и хоть lifе будет держать в тонусе двух наших слонов. Хотя вследствие последних ухудшений от lifе, как бы он не потерял хотя бы существующее неполной влияние на мобильный рынок Украины, и не скатился до уровня Билайна.

Напомни мне, пожалуйста, какой ARPU по общей абонбазе Life? $2,5 с абонента. Куда уже ниже падать. Додемпинговались.

Добавлено через 16 минут
Опять таки, а вдруг АМКУ решит, что новый монстр должен будет продать и интернет-подразделение. Ото будет жопа...

Напоминаю, что в Украине не определены операторы-монополисты в мобильной связи. Т.е. как и по каким принципам должны определяться операторы-монополисты не известно. АМКУ кивает на НКРС, якобы НКРС должно дать определение что такое монополист, НКРС кивает на АМКУ - якобы АМКУ должно поставить такую задачу. Ни то ни другое ведомство в итоге ничего в этом отношении не делают.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Контроль более 50% рынка есть монополизм. Если они купят Туркселл, то вынуждены будут продать долю в Астелите, сначала предложить Ринату Ахметову, если тот откажется выкупить- тогда стороннему лицу

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Читаю 39 страниц и...:plak: слезы умиления текут по небритым щекам. Какие талантливые менеджеры тратят время на объяснение чего произойдет и как это будет. На все у них есть время - в переговорах поучаствовать, на форуме отписаться, прогнозы высказать.
Вопрос. А под каким ником пишет Литовченко? Вид у него усталый, значит есть его вклад в эти 39 страниц.

VDM

Читаю 39 страниц и...:plak: слезы умиления текут по небритым щекам. Какие талантливые менеджеры тратят время на объяснение чего произойдет и как это будет. На все у них есть время - в переговорах поучаствовать, на форуме отписаться, прогнозы высказать.
Вопрос. А под каким ником пишет Литовченко? Вид у него усталый, значит есть его вклад в эти 39 страниц.

Зачёт :apl:

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Тот же теленор в каждой стране (кроме Даниии) использует разные бренды и не комплексует по этому поводу.
Telenor использует бренд Telenor в Норвегии, Швеции, Дании, Сербии, Пакистане, частично в Бангладеш, Черногории и Венгрии. В последней обещают полный ребрендинг в Telenor скоро. Остальные тоже со временем, думаю, подтянутся.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Напоминаю, что в Украине не определены операторы-монополисты в мобильной связи.
Кому напоминаешь? :)
Слияние двух конкурентов в одно целое - шаг к монополизации, который должен пресекаться независимо от того, является ли один из пары монополистом или нет.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Слияние двух конкурентов в одно целое - шаг к монополизации, который должен пресекаться
ну, как бы, шаги - это еще не монополизация, которая должна пресекаться ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Сложат процент абонентов Би и КС, получат цифру, по которой в итоге получается монополист, и не решатся своими руками его создавать. Решат на всякий случай перебдеть, тем более что даже участники слития понимают, каким решение может быть. :)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Сложат процент абонентов Би и КС
Число абонентов - это такая липовая цифра, которую можно крутить в любую заданную сторону не напрягаясь. А если по долям рынка смотреть, то долю УРС на графиках можно разглядеть только в лупу.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

процент абонентов Би и КС
У Киевстара уже было 24 миллиона абонентов и монополистом он этого не стал. А ещё Лайф и (в меньшей степени) МТС помогают Киевстару не стать монополистом своими завышенными показателями абонбазы.

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород

Слияние двух конкурентов в одно целое - шаг к монополизации, который должен пресекаться независимо от того, является ли один из пары монополистом или нет.
Что-то я не видел подобного решительного осуждения при объединении УРС и GT :rolleyes:
Хочется думать что дело в том что я просмотрел и не заметил, а не в исповедовании двойных стандартов.

Добавлено через 4 минуты
Сложат процент абонентов Би и КС, получат цифру, по которой в итоге получается монополист, и не решатся своими руками его создавать.
КС+УРС > МТС+Астелит ? Фантастика.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Понаписывали тут.. Все бренды Теленора и Вымпела переименуют в КС )))
--

ждем антимонопольщиков.

Місто
Львів

Повністю згідний з
maxdam, оскільки бренд київстар є всім відомий в Україні, як лідер мобільного звязку. ІМХО

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Что-то я не видел подобного решительного осуждения при объединении УРС и GT :rolleyes:
Во всем должен быть смысл и целесообразность. :) Если две моськи слились в экстазе - пускай делают деток. А вот слонят нам не надо. :)
Повністю згідний з maxdam, оскільки бренд київстар є всім відомий в Україні, як лідер мобільного звязку. ІМХО
К сожалению, за пределами Украины, этот бренд менее узнаваем, нежели Би. :) Да и тянуть несколько брендов - обременительно.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Тут уже вопрос - кто мужского пола. Наверно это и будут решать.:)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Maxim6630, да, если это роуминг, перерегистрация в сети - гладко не проходит. Но так не будет, имхо. Если потушат одну сеть - то будешь только в роуминге и без проблем. Если ее не потушат, то тоже нормально. А чтобы попадать в КС там, где би нету - то оно как бы и не страшно, не так часто такое происходит

Не хочу з тобою спречатись, але тестував свій ГТ контракт по Житомирській трасі: в роумінгу Бі нмоер сидів до Милої. В Милій є БС ГТ, і там він без будь яких обривів/проблем перереєструвався в рідній мережі(логи Cell Treck принаймні не відобразили якогось зниження сигналу чи його обриву)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Статус
Закрита.
Зверху