Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

У Вымпелкома сейчас нет времени заниматься Украинскими делами... Они купили Wind. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1485817
VimpelCom Ltd (у "Альфа-групп" 44,65% голосующих акций) ведет переговоры с египетским миллиардером Нагибом Савирисом о поглощении 100% третьего по величине сотового оператора в Италии Wind Telecomunicazioni SpA и 51% Orascom Telecom Holding (OTH), владеющей операторами в Азии и Африке. Обе компании стоят около $6,5*млрд после вычета долга, большую часть покупки VimpelCom оплатит своими акциями.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Тут все видно...

Вкладення

• _2010d146-01-01.jpg
    _2010d146-01-01.jpg
    120.3 КБ · Перегляди: 180

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Grey_Wizard, хотя да, ты прав. Не сообразил сразу.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез

Логичнее всего было б ликвидировать бренд Киевстар и всех под бренд Билайн перевести. Ну сами подумайте КиевСтар, аж противно. А если мне Киев ненравится? Называли б сходу УкраинаСтар, ато можно подумать что связь только для Киева.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

ато можно подумать что связь только для Киева.
Дык так когда-то многие и думали! Более того, оно когда-то так и было...
Название определенно не подходит для всеУкраинского оператора. А если переименовать в Билайн, то уверен, что 80% абонов стерпят, а 20% и не заметят.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Grey_Wizard, 80% украинских абонентов мобильной связи сейчас Билайн не замечают ;)

Місто
не на форуме

Интересно, когда объединятся, услуги типа "маячок" , му.куивстар.уа ..... как они с этим поступят?

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

прогнозують аналітики.
В вопросе объединения КС-Би эти "Оналитеги" уже столько раз лажались, что я советую, видя приступ очередных предсказаний, стразу закрывать глаза ;)

Ну сами подумайте КиевСтар, аж противно. А если мне Киев ненравится?
Но-но. Руки прочь от нашей голубой звездочки! А Киев, как-никак, основа основ всей нашей цивилизации. Кто бы его не оккупировал сейчас. Все пройдет...

Добавлено через 46 секунд
А если переименовать в Билайн, то уверен, что 80% абонов стерпят
А я не уверен.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Логичнее всего было б ликвидировать бренд Киевстар и всех под бренд Билайн перевести. Ну сами подумайте КиевСтар, аж противно. А если мне Киев ненравится? Называли б сходу УкраинаСтар, ато можно подумать что связь только для Киева.

Думаю, если бы оператор назывался РимТелеком, то он абсолютно нормально ассоциировался бы с Италией, а MobileLondon - с Англией... Не пойму, почему у тебя Киевстар не ассоциируется с Украиной??? Может причину нужно искать в людях(себе)? Что значит: Киев не нравится?? Мы живем в одной стране! Хватит делить на киев-не-киев... Капец! Не сдержался...:feel:

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез

Думаю, если бы оператор назывался РимТелеком, то он абсолютно нормально ассоциировался бы с Италией, а MobileLondon - с Англией... Не пойму, почему у тебя Киевстар не ассоциируется с Украиной??? Может причину нужно искать в людях(себе)? Что значит: Киев не нравится?? Мы живем в одной стране! Хватит делить на киев-не-киев... Капец! Не сдержался...:feel:

Ну почемуто в России Тамбовтелеком, Волгоградтелеком работает только в том регионе которым назван. Пусть вернут тогда Bridge.

Добавлено через 3 минуты
К тому же Билайн есть в других странах и более узнаваем, будет идиотизмом оставить в Украине бренд Киевстар. К тому же при бренде Билайн будет экономия на рекламе.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

GavR, ты сепаратист!?:D Россия огромна! Там почти в каждом регионе свои операторы. Даже, если они работают под единым брендом, тарифы могут отличаться... Еще и роуминг. В общем, - это уже совсем другая история...

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез

R@ptor, ляпнул неподумав? Почитай в wiki что означает сепаратист, а потом мои посты. Никакой связи!

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Думаю, если бы оператор назывался РимТелеком, то он абсолютно нормально ассоциировался бы с Италией
История Рима гораздо древнее, чем история Италии...

• Like
Реакції: GavR

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

А МТС никто не пробовал расшифровать?:D

Статус
Закрита.
Зверху