Uncle Joe, если это мороженое будет вкусное, почему бы и нет. Но мне кажется, оно будет быстротающим.
Вот именно, кое-кто в этой теме уже рвал на груди рубаху, что сеть УРС будут продавать. Так же будет и с остальным.Да не будет его,мороженого этого, это Uncle Joe хочет так, но я думаю, дяди с Вымпела хотят иначе
Они хотят, чтобы ИВЛ руководил процессом объединения. Нигде не озвучивалось, что ему предложат руководить уже объединённой компанией. Так что, вполне возможно, после юридического и технического объединения, ИВЛи как же они хотят?
Билайновцы в сети Киевстара будут оставаться под брендом Билайн. А остальное - вопрос времени.хм, получается сначала билайновцев загонят в сеть Киевстара, а потом произойдет воскрешение бренда
И это решит вопрос, сБилайновцы в сети Киевстара будут оставаться под брендом Билайн. А остальное - вопрос времени.
А мне и не нужны эти "пряники" от КС в виде его цен. Меня устраивает жизнь за накрученные деньги, а на них 7 копеек смс и 25 копеек метр. Где такое у КС? Если так хочется тарифов КС - старпак стоит всего 25 грн. Я думаю это не такие большие деньги!И это решит вопрос, с нераздачей пряников Билайновцам, т.к. миграции на тарифы КС не будет.ИМХО
Я не БилайнОвца. Я пользователь, который ищет выгодного для себя предложения и условий. В учет я принимаю круг общения и пр. нюансы. Цвет и картинка на симке или дисплее не интересуют вообще, а тем более, кому принадлежит и кто "директор". Эта тема "Beeline и «Киевстар” объединяются" интересна тем, что хочется спрогнозировать, что и как будет дальше. 2 телефона и 3 симкарты, думаю, как "если чё" потом делать "ракировки" и на КС менять тариф. 181 страница и свет на этот вопрос так и не попал, мракс нераздачей пряников Билайновцам
На счёт западного не знаю, а Вы популярны приблизительно в одно время со свободным лайфом. Если даже лайф не раньше...когда только стартовал тп Західний і ТП Ві популярні - дешевшої альтернативи для спілкування в мережі НЕ було
как раз лайф ввел обязаловку пополнять на 25 грн\мес для бесплатной внутрисети, вот тогда альтернативой выступил БилайнНа счёт западного не знаю, а Вы популярны приблизительно в одно время со свободным лайфом. Если даже лайф не раньше...
Справжньою альтернативою виступив Говорун із 1 коп/хв. Тоді в нас 70-80% студентів на нього перейшло.как раз лайф ввел обязаловку пополнять на 25 грн\мес для бесплатной внутрисети, вот тогда альтернативой выступил Билайн
на заборі такого не пишуть?нашёл в группе вконтакте)