Re: Beeline и «Киевстар” объединяются
когда "действительно нужно подолгу поговорить"?
1. Когда едешь в поезде-автобусе-машине из какой-нибудь командировки, особенно из заграничной, то есть время рассказать обо всем. Но это очень не часто бывает.
2. Относительно долгие разговоры получаются, когда долго с кем-нибудь не общался и есть о чем поговорить...
3. Есть уникальные случаи, когда давно знаю человека, но если ему позвоню (или он мне), то как правило с ним общаюсь пока батарея не сядет, и такое длится годы.
4. Когда человеку нужно объяснить как добраться (по ходу когда он идет) - бывает до получаса, например, когда в пробку попал и есть о чем поговорить.
5. И так далее...
Но чаще всего, для общения хватает 2-5 минут, при условии, если там не положили трубку и не забыли что сидишь на линии, включив музыку ожидания. А значит, нужно выбирать такого оператора и тариф, чтобы звонить на все направления было средне-оптимально. Считаю, что у Киевстара сильно стала падать база из-за того, что люди стали понимать какой оператор им подходит больше для общения. И поэтому Киевстар начал пищать "Мы были первыми, и что дальше?". А дальше, надо было срочно предлагать тарифы, благодаря которым люди могли звонить на все направления, при этом тратя денег чуть-чуть больше, чем раньше. Но, они этого не увидели (или не хотели увидеть), и поэтому решили делать ребрединг. ИМХО.