Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

Uncle Joe, как это через месяц не вспомнят, тарифы то остаются.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Врядли возьмут вот так 2 миллиона или сколько там абонов и переведут в КС тарифы

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

тарифы то остаются.
Тарифы моби и голдена тоже остались. Когда тут последний раз упоминали о Веллкоме? А кто-то помнит, как он выглядел? ;)

Добавлено через 38 секунд
Врядли возьмут вот так 2 миллиона или сколько там абонов и переведут в КС тарифы

Останнє редагування:

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Тішить хоч те, що тарифи залишаться до кінця 2011 р., тільки якби ще й умови залишили... Жаль, прикольний був бренд Beeline. Це об'єднання може навіть стати приводом об'єднання двох розділів на форумі?

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Когда тут последний раз упоминали о Веллкоме? А кто-то помнит, как он выглядел? ;)
Отвечаю на вопрос: Я помню! И знаю не один десяток человек, которые помнят...
logo.gif

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Uncle Joe, у меня даже есть действующая "моби" карточка.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Емкость у КС выше. Качество терпимое. Но беспокоит судьба АЛЛО Билайн...
У меня 90% "за входящие" было с КС. Теперь посмотрим как изгадят все остальные фишки тарифа. Остался интернет, смс и исходящие с бонусного счета. Собственно, если этот тариф угробят, то мой интерес к Би упадет до полного перехода на МТС с концами. Остальные тарифные планы Би даже не рассматриваю, бабки вызвоню и частично на МТС солью. И прощай Билайн по-полной!

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

у меня даже есть действующая "моби" карточка.
Так никто же не говорит "моби вернется!" "моби вернется!" А вот заявления типа "Элвис Билайн жив!" мы пока-то читаем. Ну, это еще на недельку максимум ;)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

«Киевстар» планирует неиспользовать часть полученного в результате слияния с «Билайном» радиочастотного ресурса

Оператор связи «Киевстар» допускает, что не будет использовать в полном объеме радиочастотный ресурс полученный в результате слияния оператором связи «Билайн» (компании «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком»)

Об этом на пресс-конференции сообщил президент компании Игорь Литовченко. «То количество частот, которое мы получаем сегодня, мы не будем использовать в полном объеме. Стоимость за радиочастоты подняли в 5 раз. Вопрос – насколько эффективно держать такое количество (частот), если вы их не используете», – отметил Литовченко.

По его словам, компания готова идти на диалог с Национальной комиссией по вопросам регулирования связи и другими операторами связи относительно перераспределения радиочастотного ресурса.
«Вполне возможно, мы будем разговаривать с регулятором и другими компаниями, которым они более нужны», – подчеркнул президент «Киевстара».

Директор департамента регуляторно-правового обеспечения «Киевстара» Андрей Осадчук подчеркнул, что сейчас спектр радиочастот распределен неэффективно.

Литовченко также выступает за утверждение принципа технологической нейтральности, который предусматривает внедрение операторами новых технологий без дополнительного лицензирования.
Как сообщало агентство, в апреле Антимонопольный комитет решил пересмотреть свое разрешение на слияние «Киевстара» и «ВымпелКома» из-за обращения оператора мобильной связи компании «Астелит», по информации которой реальная доля радиочастотного ресурса в Украине в случае объединения двух операторов составит 58% радиочастотного ресурса GSM-900 и более 50% GSM-1800.

19 октября АМКУ подтвердил свое одобрение об объединении «Киевстара» и «ВымпелКома», так как не нашел достаточных оснований для отмены решения об объединении активов.

5 октября 2009 года Altimo и Telenor договорились об объединении «ВымпелКома» и «Киевстара», решив создать новый совместный оператор сотовой связи – компанию VimpelCom Ltd (Бермудские острова), которая будет оказывать интегрированные услуги сотовой связи в России, Украине и других странах СНГ, а также в Грузии, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе.

«Киевстар» намерен завершить слияние с «Билайном» до 2014 года, но отказаться от использования бренда «Билайн» на украинском рынке с 2012 года.
http://eizvestia.com/news/news_tech...sliyaniya-s-bilajnom-radiochastotnogo-resursa
----------
Уже сдают позиции? Или как? :(

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Наверное добазарились так:
Киевстару-Билайн
Лайфу-часть частот от первых
МТСу- Укртелеком.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

В голосовалке я ещё давно голосовал за вариант бренда КС. Так оно и получилось.

Очень жаль, что меньше операторов, но лично мне бренд КС, его история и если хотите, - карма, нравится намного больше, чем Билайн. Так что, как по мне, лучший вариант из тех, как не надо было делать. А вообще надо было продать УРС новому игроку.

Совершенно нелогично бояться бренда КС из-за ПЗС и прочих его особенностей. Очевидно же, что как ни назови объединённого оператора, Вымпелком будет доить абонентов так, как ему хочется. Билайн это будет или Киевстар - деньги все равно не пахнут.

Кстати, неплохо бы обновить голосовалку уже по итогам решения. Доволен/недоволен/пофиг.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Напомните, в Киеве у Билайна только 900Мгц? 1800 нету?
Сетка Би в Киеве не совершенна. Очень много дыр. МегаМаркет на Соломенке вообще без связи от Билайна. По Украине сетка так себе. В поездах очень плохо. В некоторых городах типа Винницы или Мариуполя, Билайном пользоваться я практически не мог (эхо, обрывы, недозвоны и поза зоною). Переход на сетку КС для меня будет серьезным улучшением связи. Вопрос в тарификации АЛЛО Би на сетке КС.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Grey_Wizard, 1800 есть, но скудно.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Grey_Wizard,
Сетка Би в Киеве не совершенна
Ну это субъективно и зависит от района! На Левом берегу Би нормально ловит! - а от Красные Операторы :
(эхо, обрывы, недозвоны и поза зоною)
и на Левом и на Правом.....:feel:

• Like
Реакції: vpro
Місто
Киев

Мечтать не вредно.
Хороший совет насчет мечтаний, как нельзя лучше подходит к написанному далее:
Сегодня бренд Билайна уничтожен навсегда. Через месяц никто и не вспомнит о нем.
Сегодня сорваны все бигборды, вывески на ЦОА, надписи на экранах мобильных изменились, а симки перекрасились? Выдохай, дружок :rolleyes:

Я не мечтаю, а предполагаю. Хотя тебе что-то объяснять - как горохом об стенку.:rolleyes:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Статус
Закрита.
Зверху