Список городов расширили. Но на мой адрес говорит, что нет возможности подключения... Я так думаю, что подобный ответ идет на любой адрес.
Надо их засыпать заявками. Я оставил.Но ответ один и тот же....
Приведи пример того, что дешевле.не интетерсное предложение. Ого от Укртелеком подешевле будет
Да человек просто высказаться решил, не прочитав условий даже. socializing так сказать
Еще лучше из одного подъезда... У нас в подъезде как минимум два провайдера подготовили почву - пробили перекрытия, протянули трубы, в которых будут тянуть провода. Кто подготовил - не знаю, один из них должен быть макснет, к которому наверно и подключусь, если ГТ будет молчать пару недель... Заявки якобы от соседей оставлять не буду, там необходимо оставлять контактный телефон. Думаю, сначала будут обзванивать, спрашивать, действительно ли оставляли заявку, актуально ли еще...EvgenyTar, ты заявки оставлял бы типа от разных квартир своего дома
Да нет, он прочитал твой пост:Да человек просто высказаться решил, не прочитав условий даже. socializing так сказать
И подумал, что ОГО и вправду 4 гигабита даютУ нас тоже , им и пользуюсь, от безысходности. Они, кстати, кроме всего прочего, больше 4-ех гигабит в принципе и не потянут, и то редко где будут эти самые четыре - очень мне хочется на их IPTV обещанный посмотреть.
на их IPTV обещанный посмотреть.
УТК поможет токо приватизация + нормальный хазяин/инвестор + нормальная команта манагерофф --- и то если его бегом продать, пока есть что.