На красном форуме есть хоть один человек, которого подключили на инет от билайна?
Какое удачное, а главно приятное совпадентие. . .. . . Раз у раз із під'їздів виходять мешканці, які поспішають у справах. Спершуя розгубилася - як виявити серед них абонентів Beeline? Потім швидко здогадалася: це має бути молодь.
Перший симпатичний хлопець із будинку №10 на вул. Сихівській, до якого я звернулася, виявився користувачем послуги"ВееІіпе Інтернет вдома" Володимир доволі ретельно вивчавмоє редакційне посвідчення, а потім погодився розказати про свій інтернет-досвід і навіть запросив у гості. . ..
Так может он менеджер по продажам услуг от Би. А именно - их интернета. Тогда все сходитсяза професією він менеджер із продажу
Можу сказати, що експеримент удався. Я не тільки пройшла бліц- тренінг у просунутих користувачів інтернету,,,,,,,,,,
Ольга?А к томуж и имя у меня такое же![]()
Нет Там фигурировал ВладимирОльга?![]()
На красном форуме есть хоть один человек, которого подключили на инет от билайна?
А что такого изменилось принципиально ? ? ?Я по долгу службы подключил более 20 точек нооооо, к ГТ, а сейчас с приходом билайна этого не делаю, то, что они творят с ГТ ЖСМ - скоро сотворят и с инетом и фикс. телефонией.
Неделю назад на ул.Рокоссовского в Киеве еще не подключали билайновский бродбенд. Вчера ввел свой адрес и мне выдали сообщение: Ура! Есть возможность подключения. Ура! Соскочу теперь с волякобеля, перейду на билайновский инет.
У меня договор с волей до конца декабря, я им вперед много проплатил. А с января перехожу на Билайновский бродбенд. О впечатлениях сообщу.