Beeline провел масштабную подготовку сети к новогодним праздникам

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
как для нас, так на предыдущий новый год у полосатых действительно не было аварийных ситуаций, по крайней мере на нашем железе. просто ситуации оверлоада мы даже и не принимаем в техническое рассмотрение как аварию.
так что с этой стороны к ним тоже не придраться.
с другой стороны, по-простому, оверлоад - вещь нехорошая, абоненты это чувствуют и для них это тоже авария. и высоким качеством, конечно, и не пахло - вот именно это и есть п...ж!

P.S.вот у кс на тот НГ были траблы.... хотя опять-таки, вызваны были просто перегрузкой изначально.
в этом году прошлогодний "подарочек" повториться не должен у КСа.
И вообще - не стоит никогда верить НИКАКОМУ опсосу про заявления о стабильной работе на НГ - это нереально. И любые споры на эту тему - бесполезное занятие, все эти заявы рассчитаны на публику, но не для технарей.

... супер-навороченые коммутаторы,...

MSC-in-Pool - это не навороченные коммутаторы, это "навороченное" построение сети, их взаимодействие, если можно так выразиться.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да п...ж, о чем говорить :) Эт даже я знаю :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
читаю комменты и рыдаю.... полный п...ж ))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Hua работает при 95 :) про МГВ говорю - сам видел :)

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Hua работает при 95 :) про МГВ говорю - сам видел :)

1)работать то работает - вопрос в том, "как?", стабильно?
ну если и стабильно, то сколько колкапасити на нем было в тот момент?
2)на наших МГВ я не припомню оверлоадов; бывали случаи, когда не хватало лицензионной емкости (использование свыше 80% лицензии - уже вылазит аларм), но физического оверлоада чего-то не припомню в принципе.... поэтому не могу сказать точно как наш МГВ себя будет вести... и где его грань стабильности.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ну если и стабильно, то сколько колкапасити на нем было в тот момент?
Вполне стабильно, без отказов, алярмы ессно тоже с 80 процентов начинают валить. Про капасити вопрос не совсем корректный, абсолютная цифра ничего не даст :) У всех ведь все по разному и кроме того, зависит от конфигурации.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Вполне стабильно, без отказов, алярмы ессно тоже с 80 процентов начинают валить. Про капасити вопрос не совсем корректный, абсолютная цифра ничего не даст :) У всех ведь все по разному и кроме того, зависит от конфигурации.

Лан, проехали.
Спорить, что лучше, не буду - это ток жизнь покажет, шо к чему;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Skuadro, Дык я и не спорю, что лучше, что хуже(мало того, я слишком много чего не знаю, чтобы иметь возможность сравнивать все виды пиписек) - у всех свои плюсы и свои недостатки :) Мало того, к E/// я отношусь все-таки значительно теплее, чем к Hua :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Перевірю правдивість в новорічну ніч.
Потрібно ж використати деятки ММС, сотні СМС та тисячі хвилин, отримані за поповнення рахунку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
билайн лагает уже сейчас
только что mongol звонил с донецкого региона, разговор оборвало на 2,5 минутах, металл в голосе.
у mongol'a кстати счет не проверяется

вот вам, граждане, и подготовка к НГ..

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Со вчерашнего вечера дозвон с н-ного раза ... и деньги со счета исчезают (вернули через час)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
До нового року лічені години, а Білайн вже до нього готовий, в телефоні: "Дозволеної мережі не знайдено".
Мабуть полагодять після вихідних.

D

DesKV

Guest
У меня Билайн работал отлично, не было ни единого разрыва ;)

Статус
Закрита.
Зверху