Утел тоже не подкачал, инет и связь на высоте!
Не враховуючи півторагодинної доноворічної шутки (з 7,30 до 9,00), я би поставив білайну 5 з мінусом по п'ятибальній шкалі. Дзвінки, СМС, ММС все нормально, Правда в перші хвилини Нового року % 20 СМС недоставлено. В цьому білайн винити не можна, так як всі мережеві СМС були доставлені.
Во Львовской области, кроме самого Львова Би тоже так пошутил.
А в полночь вообще прилег на часок в самом Львове.
Звонки в Россию проходили с 20.00 до 21.00 с 3-го 4-го раза.
Т.е. как-то посредственно подготовился.
В Киеве Би в новогоднюю ночь работал бездоганно. Звонил друзьям в Крым и Донецкую область, в Рассею в 00.30 отправил 5 смсок - все с первого раза доставлялись.
Да. Я з Бі відправляв СМС десь через 10хв після півночі. Дійшли майже всі: не дійшли, як я розумію, ті, на які відправляв і абони були не в мережі. Між іншим такий прикол: завтикав і відправив СМС-привітання на стаціонарний номер(1 числа) сьогодні прийшло, що на цей номер СМС не доставлено протягом 3 днів. А от зараз прийшло, що воно було доставлено абону у вигляді голосового повідомлення) Треба буде його спитати, що йопу там прийшло))
Просто помимо того, что абонентов у Билайн поменьшало, так и вышек Билайна в Киеве более 100 штук, так нагрузки и быть не может!
Просто я звонил по сети Би не только в Киев, но и в Крым и города Донецкой области, и оттуда мне тоже благополучно звонили и дозванивались с первого раза.
Думаю, 2 миллиона абонентов не самую большую нагрузку создают.
г. Вившневое, ул. Машиностроителей - связь полногое Г. Переодически пропадает сеть вобще
Т.е. это и есть количество абонов Билайн (1,65млн. * 91,26% = 1,506 млн.), которые более-менее часто используют симку Билайн.В праздничные сутки с полудня 31 декабря 2008 года по 01 января 2009 года в сети было зарегистрировано 1,65 млн. абонентов . . . Среди абонентов, воспользовавшихся услугами сети, большую часть составили абоненты Beeline — 91,26%