Beeline улучшает качество связи

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Действительно был трабл по ЖПРС, уже поремонтировали, пробуйте

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
13.04.2009-19.04.2009 Билайн установил БС м.Донецьк, ул.Красноуфимская, - м. Донецьк, вул. Ф. Зайцева
Лучше бы существующие БС до ежа проабгрейдили, а то стыдуха, у МТС уже год как везде ёж. И базовые надо не в Донецке с места на место переставлять, а устанавливать там где покрытия вообще нет

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Снова глюк работе интернета на Би. :-( Соединение происходит, а дальше все...никуда не заходит. При этом через роуминг Би на Утеле все работает.

XCM

Місто
kiev
Лучше бы существующие БС до ежа проабгрейдили, а то стыдуха, у МТС уже год как везде ёж.
Вы таки будете смеяцца, но таки апгрейдят похоже :) . Я чуть со стула не свалился, случайно заметив на мобиле название своей БСки с гордой приставкой EDGE. Надо будет выгрести из пыльного угла симки "Монстра" потестить скорость...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Я живу в центре района, но EDGE крайне редко высвечивается на теле. Зато на окраине, у р.Днепра, очень даже ловит. Вот так вот Би решил с окраин начать. (ZP City, Заводской р-н)

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
По Львовской области баз без ежа не замечено. Как и подвиже в плане улучшения покрытия. Последня запущеная база вроде Бибирке. Вроде летом засек. С того момента 0 полный. Не, ну может где-то что-то родили. Но где это где-то. Одним словом Билайн заглох.

По Киевской области без ежа БС 1111 в Калиновке, больше нигде в области не замечал. А по Киеву дохера без ежа.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Где бы в Киеве я не взглянул на телефон, везде неизменно вижу EDGE; исключение составляет только район Гидропарка.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
В цетре еще десяток без ежа. Номера прям так не назву.
119, 206 вроде тож без ежа.
85я тож безежовая. При том что стит она еще с времен велика.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Kislyi, и Оболони ... там у меня была 900 без ежика )))

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
В цетре еще десяток без ежа. Номера прям так не назву.
119, 206 вроде тож без ежа.
85я тож безежовая. При том что стит она еще с времен велика.
Можно называть районы или улицы? Я же не знаю где какая станция.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Kislyi, а ты передай тому кто знает, им тогда гораздо проще разбираться, чем когда вычислять что по одному и тому же адресу, но в разных комнатах здания абонент может обслуживаться разными БС.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Kislyi,назови адрес точный, тебе все расскажут.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Между прочим, Лайф очень дальновидно поступил, что стал транслировать по 100 каналу СиДы. Любой телефон даже без нетмона покажет.

Статус
Закрита.
Зверху