Beeline улучшает качество связи

Статус
Закрита.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
очевидно CID - Cell ID идентификатор соты.
Т.е. без всяких нетмониторов на 100-м канале шиорковещания, любой трубы, ты можешь увидеть какая БС тебя обслуговывает.

Включил - ничего не показывает, увы.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Останнє редагування:

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Подождите, разговор перевернул все так будто я еще должен что-то доказывать. Кроме того что я работаю в центре Киева (Ярославов Вал), я еще и очень много перемещаюсь по городу и если я на пассажирском месте - часто захожу на одноклассники.ру или просто новости почитать. Так вот я уже давно не видел чтобы светился GPRS, везде только EDGE, кроме части Броварского проспекта когда проезжаю Гидропарк.

Добавлено через 13 минут
Нагуглил список киевских станций с номерами и адресами http://www.urs.net.ua/list.htm ; после беглого изучения не могу сказать что в Киеве много станций без EDGE.

Добавлено через 20 минут
И совпадают мои наблюдения по Гидропарку и данные в таблице.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сегодня (28.04.09) невозможно отправить смс, не работают услуги "Кто звонил", "На связи". Местоположение - Западный Крым.
Это прикол только с моим номером, или у кого-то еще такое?

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Извините что опять возвращаюсь к теме EDGE покрытия, немного зацепило... Так вот за несколько дней очень пристального наблюдения проведенных в центре города я так и не смог увидеть переключение с EDGE на GPRS - везде EDGE. Так что получается что утверждения г-на Rainbow не соответствуют положению дел на сегодняшний день.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Сегодня (28.04.09) невозможно отправить смс, не работают услуги "Кто звонил", "На связи". Местоположение - Западный Крым.
Это прикол только с моим номером, или у кого-то еще такое?
Раздольненский район,Черноморское?где

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Не завжди наявність EDGE означає гарну швидкість. В мене EDGE є, але швидкість не піднімається вище 6-7 кб/сек, хоч при GPRS швидкість майже максимальна - 5-5.5 кб/с стабільно. І це при тому, що користуються Бі в нас небагато людей. Краще б білайнівські специ вернулися та зробили нормальну швидкість на вже існуючих БС.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
так получилось что пришлось поюзать Би инет, скорость хорошая 15-18 КБ/с. Конечно что с EDGE ;)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Ха) Прикольно. Только что мой телефон, лёжа на одном месте, споймал 4 БС-ки в течение 2х минут. Одну я не успел засеч, 192, 196 и 1215. Две последние с ежами) Весело) И такое бывает)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
да, похоже Би начинает меняться :)
у меня скорость упала в 2 раза и на протяжении последних суток держится на уровне 12-13 кб/сек (ёж). Вот вам и БУМ!

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
странно, что они в этом году перед майскими праздниками не афишировали типа теперь даже на даче вы можете пользоваться полосатым по минимальной цене))))))) Неужели всё изменилось к лучшему на столько???!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Интересно,сколько у Би сейчас SGSNнов? Понятно что Эриксон (мне не нравится),понятно что будет инет как у КС ,а если не добавили (мне известно только об одном) то инет по 2 коп просто положит всю сеть ((((((((((

Статус
Закрита.
Зверху