Beeline чистит счета клиентов

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
2 гривны вернулись назад, а 9 пропали... может завтра вернутся назад???
И так каждый день. Новая акция от Билайн - "Гадать неперегадать!". Угадайте, вернут ли вам завтра деньги, снятые сегодня.:)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Странно, почему-то у меня за все время со счета ничего лишнего не утекло. Напиши через их сайт заяву, и скажи потом что ответили.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Странно, почему-то у меня за все время со счета ничего лишнего не утекло. Напиши через их сайт заяву, и скажи потом что ответили.

У тех, кто пользуется Beeline постоянно, "проблем с биллингом" нет. Так, по 1-2 копейки тырят на "Простых вещах" (на форуме уже были соответствующие темы). А вот с тех, кто включает sim-карту Beeline редко, последний решил снять деньги со счёта (типа, они и так ими не пользуются, зачем им деньги?!).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А у меня на МТС было 7 копеек и робобаба постоянно говорила пополни счет и типа там всего 7 копеек ... сегодня мне один из форумчан перевел 35 грн в обмен на би ... и что вы думаете ... теперь там 35грн и 4 копейки ::::)))))
МТС спер 3 копейки !!! Наверное плата за сохранение номера :)

Місто
Винница
Телефон
А у меня на МТС было 7 копеек и робобаба постоянно говорила пополни счет и типа там всего 7 копеек ... сегодня мне один из форумчан перевел 35 грн в обмен на би ... и что вы думаете ... теперь там 35грн и 4 копейки ::::)))))
МТС спер 3 копейки !!!
Оператору звонил? Кстати, life хоть по копейке не тырит как Билайн и МТС.:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
МТС спер 3 копейки !!! Наверное плата за сохранение номера :)

"А 5 старушек - уже рубль" (с)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, life хоть по копейке не тырит как Билайн и МТС.

Он теперь будет тырить весь неиспользованный ОЕП. :rolleyes:

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
PRADA, Ты чего,делать мне нечего ... я уже несколько лет операторам не звоню ... (звоню только в Би ,когда на место нужно поставить тупых сотрудников,кот отправляют абона в опио и не хотят сами решать его вопрос)

Добавлено через 2 минуты
Advoc@te, да я бы мтс и не юзал,но титаник клонируемый подогнал и теперь звоню с него чтобы затраты на связь снизить.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Поставил свою старую симку Би на счету всё как было!

vlm

Місто
г. Киев
Да, "Возможно всё"! Би улучшается, видать хорошо получили по заднице!
Но стремно все-таки! :)

Місто
Винница
Телефон
Да, "Возможно всё"! Би улучшается, видать хорошо получили по заднице!
Но стремно все-таки! :)
Ты собственно прав. Они-таки получили по заднице. Читай:

Евгений Малиновский и Дмитрий Джеджула покидают компанию «УРС» (ТМ Beeline). Об этом сообщил источник в компании.По его словам, всю работу по маркетингу теперь будет вести Антон Володькин. Увольнение менеджеров прежде всего связано с объединением компании «УРС» и «Голден Телеком».

Однако, пресс-служба эту информацию не подтвердила.

Напомним, до объединения Дмитрий Джеджула занимал позицию директора по маркетингу «Голден Телеком», а Евгений Малиновский должен был занять позицию руководителя блока по развитию массового рынка.

Источник: _http://proit.com.ua/news/telecom/2009/02/19/235707.html

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Advoc@te, да,корона у него присутствует .... и доброжелателей хватает ... вроде сайт постоянно хакают :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Advoc@te, да это еще в России накопилось у него ...

Статус
Закрита.
Зверху