ОЕП? На Билайне? Запутался ты уже.Сегодня 21-е число. Он забыл внести ОЕП.
Добавлено через 57 секунд
Получается - нате вам бонусы, нате вам SMS, но ими воспользоваться вы не сможете.Совсем никуда не набирает!
Останнє редагування:
ОЕП? На Билайне? Запутался ты уже.Сегодня 21-е число. Он забыл внести ОЕП.
Получается - нате вам бонусы, нате вам SMS, но ими воспользоваться вы не сможете.Совсем никуда не набирает!
ОЕП? На Билайне? Запутался ты уже.
Добавлено через 57 секунд
Получается - нате вам бонусы, нате вам SMS, но ими воспользоваться вы не сможете.А оператору ещё раз звонил, спрашивал?
нервной системы никто не окупит...временный сбой
А нервной системы никто не окупит...
MaXXim, иногда перезванивают![]()
и это сказали в Киеве ? Ах...еть!сказали что не могут заменить мне карту надо ехать в Запорожье и там менять...
Так и не будет звонить с бонусного, если нет денег на основном.А толку исходящие заблокированы...![]()
Точнее с основного счёта я сейчас потратил на звонки а с бонусного он не звонит никуда...![]()
и это сказали в Киеве ? Ах...еть!
А еще наезжали на мой топик про закрытие ОПИО в Харькове ... я посмотрю на абонов кот попрутся на Артема 31 в конце недели и куда их отправят![]()
Так и не будет звонить с бонусного, если нет денег на основном.
А они предлагают из-за этого менять сим-карту???![]()
Да так как Пакет Алло Билайн и наём на писано (Закарпатская,Запорожская, Днепропетровская область).![]()
на моем Алло-Билайн написаны Запорожская, Днепропетровская и Кировоградская области
Андрюх@dp.ua, +1 они все с Днепра ... а Закарпатской обл вроде как и не существуем![]()
... а Закарпатской обл вроде как и не существуем![]()
это шутка? если да, то юмора я не понял.а Закарпатской обл вроде как и не существуем
вряд-ли. На нашем форуме возможны только подпольные представителиофициальный представитель Би на нашем форуме?
Таке вчора ввечері відправив Alex_Bee, а сьогодні до обіду вже гроші на місці. Я вдячний, оперативно спрацьовано.Номер *** ******* (ви популярні). Користуюсь ним рідко. Іноді вставляю в телефон. Весною було на бонусному рахунку приблизно, а може й точно 7,99 грн. (звичайний бонусний, не "за вхідні"). Поповнюю його на 0,50 - 1,00 грн для продовження його терміну дії. Недавно дивлюсь, а там вже нунь. Мені їх зможуть повернути?