Re: Отдых и путешествия за рубежом
GLOOMER, тому що в Україні там всі чорні перевізники тусуються.
GLOOMER, тому що в Україні там всі чорні перевізники тусуються.
Это смотря на какой тачанке ехать...Я до сегодняшнего дня слепо верил, что своей машиной 2 чел как минимум в 2 раза дороже, чем на автобусе или попутке.
Украинцы предприимчивые.ну не знаю, купить авто, чтобы оно стояло в гараже, это конечно "выгодно", ведь в ЮА нет обязательных расходов, если ты не ездишь Тем более, что путь о котором идет речь, это один из самых "живых" в стране Спасибо за очередную попытку объяснить мне экономические азы, но я до сих пор не понимаю, почему украинский блаблакар стоит столько же как ОТ ? почему в Испании это типа отбить бензин, а в Украине обязательно заработать ?
Страховку отменили или можно уже без оной?ведь в ЮА нет обязательных расходов, если ты не ездишь
при этом потребитель услугм не убивает свой автомобиль
Ну не будут полицаи гараж вскрывать, что бы проверить её наличие.Страховку отменили или можно уже без оной?
если я год катаю блаблакар, зачем покупать страховку ? хотя бляхари так и просят, скоро получим как в ЕС, "доступную" растаможку с техосмотром, налогами которые не в топливе и т.д. Постоял москвич год в гараже, будь добр заплатиСтраховку отменили или можно уже без оной?
Я не иронизирую а реально спрашиваю так как не знаю как сейчас. Я у себя сейчас за бюджетные 86 лошадей со скидками отдаю просто так где то 1500 гривен в год да же за "постоять" в гаражеПостоял москвич год в гараже, будь добр заплати
Кочевник выше уже дал ответ, короче говоря так как транспортный налог перенесли в цену топлива, то на моменте в Украине, если ты не ездишь на машине, но получается ничего не платишь, при условии что стоянка\гараж бесплатный и ТО делается на глазЯ не иронизирую а реально спрашиваю так как не знаю как сейчас. Я у себя сейчас за бюджетные 86 лошадей со скидками отдаю просто так где то 1500 гривен в год да же за "постоять" в гараже
За отсутствие страховки в момент остановки - штраф. Недавно заплатил как раз за это 425 гривен.
тошню так всегда, где в правом дорога хужеНе, ехал в левом ряду при полностью свободном правом, единственный на трассе, поэтому видимо внимание привлек.
В Киеве такая дешевая страховка?!?Недавно заплатил как раз за это 425 гривен. Учитывая, что я уже на пол-года провтыкал, напоминание вышло как раз по цене страховки за пол-года